We are pleased to announce that on March 4, 2025, an updated Rich Text Editor will be introduced in the MyFitnessPal Community. To learn more about the upcoming changes, please click here. We look forward to sharing this new feature with you!

About you/Знакомимся!

arinochka
arinochka Posts: 5
edited January 2 in Social Groups
Hi, my name is Arina..I currently live in Dublin. Looking for weightloss friends :)

Replies

• Привет! Я иностранная студентка балета в хореографическом школе в Перми (я не из россии, а это мой первой год здесь). Поэтому, я не говорю по-русский не оооочень хорошо - и не плохо ;)
    Я уже потеряла ~13 кг с сентября но еще надо похудеть. Мне надо быть не больше на 50 кг. Ну я продолжаю работать, а скоро я буду правильный вес.
    Очень приятно!
  • Привет! Приятно познакомиться! Надеюсь тебе нравится в России, я сама там никогда не была, хотя родители у меня русские. Здорово, 13кг это много, делись секретом! Удачи тебе в похудении!
  • zzz777
    zzz777 Posts: 3 Member
    Привет! Я Вила. Только подумала, что было бы неплохо начать русскоязычную группу - а она уже здесь! Очень приятно. Я живу в США и слишком разленилась. Работа, в основном, сидячая и отдыхаю тоже на компьютере. Вот и получается - то печенье, то конфетка. Хочу сбросить килограммов 20, но не знаю, как перестать переедать. Может, вы все поможете.
  • привет, очень приятно познакомиться! я хочу сбросить 15, однажды сбросила 30, но через несколько лет был стресс и теперь снова надо худеть, хорошо хоть не так много уже! добавляюсь в друзья :)
  • PopovaOlga
    PopovaOlga Posts: 8 Member
    Ура!!!! Как давно мне не хватало в этом чудесном месте русско-язычного общения.

Всем привет! Меня зовут Ольга. Я с сентября стараюсь привести себя в форму и уже оставила в прошлой жизни 8 кг.
    Осталось 4-7 кг до идеальной формы, но они как раз самые трудные. Мотивация уже не такая высокая как раньше из-за того что в одежде выглядишь уже очень прилично да и знакомые всякий раз восклицают как здорово ты выглядишь :) и больше ничего менять не стоит.

Я рада что появилась такая группа.
  • Привет,Ольга! Приятно познакомиться! Удачи в борьбе с последними кг, они всегда самые трудные, но дело того стоит! Скоро лето, желаю Вам и всем остальным обрести желанный облик!

Добро пожаловать в группу! :) Будьте прекрасны!
  • PopovaOlga
    PopovaOlga Posts: 8 Member
    Спасибо,
    Мне тоже приятно познакомится :)
    У нас весна то ли задерживается, то ли вообще решила пройти мимо. Сегодня утром было -11 по Цельсию

Привет,Ольга! Приятно познакомиться! Удачи в борьбе с последними кг, они всегда самые трудные, но дело того стоит! Скоро лето, желаю Вам и всем остальным обрести желанный облик!

Добро пожаловать в группу! :) Будьте прекрасны!
  • ninokkk
    ninokkk Posts: 2
    Всем привет!
    Я живу в Торонто, лет мне страшно сколько, в общем гормональные перестойки дают о себе знать 10 (15) лишними кг. Пробовала диету Дюпона, как то не пошло, трудн на одних белках. Сегодня прибилась сюда. Коллега по работе сбросила 30 lb и мне порекомендовала. Буду пытаться.
    Всем удачи!
    p.s. Я живу в Канаде.
  • Всем привет!
    Как приятно увидеть русские буковки на этом сайте ))
    Я из России, город Калининград. Мне 24 года. Работаю, получаю 2е высшее.
    Уже успела побывать замужем, в Таиланде и на курсах польского языка; )
    Хочу сбросить от 5 (как минимум) до 10 (в идеале) кг.
    Хочу найти единомышленников в этом деле!
    Добавляйте) я всегда готова к общению! )
  • Привет! Я живу в Дании, сбросить хочу 4-5 кг (вес нужен около 55 кг, сейчас шатаюсь на 59).
  • lamiaell
    lamiaell Posts: 1 Member
    Привет! Если тут кто-то еще остался, добавляйтесь в друзья, будем худеть вместе!
  • Всем привет. Успехов всем и сил в борьбе за здоровье и красоту!!
  • ks467
    ks467 Posts: 21 Member
    Vsem privet, ya iz usa. Hochu pohudet i pomenyat obraz jizni. Ishu motivaziyu i ludey s odinakovimi interesami chtobi drug drugu pomogat. Pi****e i zahodite ko mne v instagram: eatworkoutpray
  • ninokkk
    ninokkk Posts: 2
    Мы вообще-то сюда http://www.myfitnesspal.com/topics/show/1114384--myfitnesspal переехали!
  • Привет всем! Я из Украины. В свете последних событий укажу, что из ее Юго-Восточной части. И похоже тут я пока такая одна)))
    Сижу в декретном отпуске. Я долго готовилась морально и вот, наконец, привожу себя в порядок! Для меня это занятие стало отдушиной. Я наконец делаю что-то, что мне нравится. Но еще это и испытание, ведь, сидя дома постоянно, сложно не жрать))) А ходить в тот же спортзал у меня нет возможности( Вот и борюсь за свою стройность вопреки всему) В планах начать силовые тренировки.
  • А! Ну и конечно добавляйтесь в друзья!!!
  • всем привет!
    я новичек...
    удивилась увидеть здесь русскую речь - я рада!!
    сама я из берлина.
    цель - 20 кг.
  • Всем привет, на сайте и в программе новичок. Интересно пообщаться со всеми. О себе живу в Перми, в конце октября переезжаю на пмж в Питер. Вес большой пытаюсь убрать. Всем успехов!
  • natanruss
    natanruss Posts: 2 Member
    Привет всем! Меня зовут Натан! О себе, Я живу в Миннеаполисе. Я лингвист... У меня есть расстройство приема пищи (анорексия). Кроме этого я вообще люблю хорошую полезную еду. Мне оч. нравится готовить! Поделитесь рецепты! )) А конечно я тут, чтобы всем помочь. Я понимаю что расстройства приема пищи "табу" всмысле большинство молчит когда нужно даже должно говорить.

Очень приятно!

-Наток-

(ну и да я не русский, не носитель русского языка...простите за то что я иногда ошибаюсь!)
  • LoraFight
    LoraFight Posts: 11 Member
    я тоже из US, добавдяйтесь в друзья)
  • devishnik
    devishnik Posts: 6 Member
    Есть кто живой? Группа похоже мертва? Ау?
  • AnnYouWillNailIt
    AnnYouWillNailIt Posts: 2 Member
    Ку ку :) есть кто?
This discussion has been closed.