はじめまして!
makuns
投稿:0 Member
福岡在住でMyfitnesspalに取り組んでいます。
一人ではなかなか続かないので,もし気が向けば,フレンド登録お願いいたします┏○ペコリ
一人ではなかなか続かないので,もし気が向けば,フレンド登録お願いいたします┏○ペコリ
2
コメント
-
こんにちは!私も日本に住んでいます。フレンドになりたい!1
-
大阪在住です。
IOSのヘルスケアとリンクして使っています。
栄養が細かく入力できるのですが、日本の料理を検索して入れると
へんな料理が出てくるので。
諦めて、英語で入れています。
フレンドになってください。1 -
スマホのアプリ(Accupedo)から登録しました。千葉在住です。0
-
はじめまして 一応だいぶ前に登録はしたのですが 今度からきっちりこちらにきます
よろしくお願い申し上げます0 -
はじめました。私はオストラリア英語の教師です。10年まえ、京都に2年かん住んでいました。今、タスマニアに住んでいますが、まだ日本語を勉強します。15−20キロ痩せりたいんです。お互いをサポートすることができます!2
-
はじめまして、Fitbit charge HRと連動させて使っています。札幌住みで冬はあまり出歩きませんが良かったら仲良くしてください。1
-
10キロやせなきゃ。10キロ!!ともに応援しあってやせましょう!!主にジムと食事制限!!0
-
始めまして。やっぱり一緒に頑張る仲間の必要性を強く感じているのでぜひ仲間に入れてください。
がんばりましょー!0 -
今日から登録しました。どうぞ、よろしくお願いします。0
-
はじめまして。周りであまりやっている方がいないので、ぜひ仲間に入れてください!フレンド大歓迎です♪0
-
はじめまして。10kgの減量を目指しています。食事と運動、両方やらなきゃダメですね。Misfit rayと連動させています。よろしく!0
-
はじめまして。大阪在住。173cm、75kg。
70kg切りを目標にしています。
週末ランニングしてます。
たまに10kmの大会とかにも参加してます。
記録ねらいではなく楽しく走ってます。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
0 -
はじめまて。埼玉に運動中心に減量を目指しております。
4月から順調に運動と食事の両方から落としていす。
宜しくお願いします。
0 -
はじめまして。今175cm 64kgで体脂肪8%です。
糖質制限だけでは体がデカくならないので、3週間前からmyfitnesspalでPFCバランスを見直し始めました。
体脂肪4%で筋肉量のUP目指してますが、ひとりぼっちで闘っていますww
宜しくお願いします(^^)1 -
はじめまして。ゆる~くですが、ダイエット中の40代です。大学生の息子二人と小学生の娘一人の母親です。ジムに通い運動に励んでいますが間食が中々やめれません(;^ω^)よろしくお願いします。3
-
はじめまして。以前からアカウントは持っていたものの… 使い方もよくわからず(いや未だに?w)全く使用してなかったのですがトレーナーに使う様に言われフードだけ入力することにしました。去年の10月から10kg増…。真剣にダイエット中!昔からエクササイズはジムで週4〜6でやっています。よろしくお願いします。0
-
はじめまして。
ストレスで10Kg太りましたので、元の理想的な体重に戻すため
8月から減量し、約3ヵ月で7Kgの減量に成功しました!
これからも健康のため運動や栄養管理をしていこうと思っていますので、
もしよろしければフレンド登録して下さい。
よろしくお願いいたします。3 -
はじめまして、猫好きアラサーの会社員です。
元々ずっと太っていましたが、ここ2年で15キロほど太ってしまいました。
ホットヨガと食事制限でゆるーく頑張ろうと思っていますので、よかったらフレンドお願いしますm(*_ _)m3 -
はじめまして 2週間程前からたんぱく質中心に食事改善しています 朝ご飯やお昼のお弁当など、何を食べたら良いのか分からない(´ヮ`;) よろしくお願いします3
-
はじめまして、10年前までジムトレーナーをしながらボディビルをやっていました。
営業職に変えて結婚したらトレーニングをしなくなり、気づけば22kgも太ってしまい。。。
今年の健康診断でひっかかったのを機にダイエットと筋トレを始めました!!
一人でやっているのも寂しいのでよかったら情報交換とか励まし合いが出来る友達が欲しいと思っています。宜しくお願いします(*^_^*)1
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム