一緒に頑張れるお友達募集!

hikaru1228
投稿:1 Member
長崎在住です。
公私ストレスから、1年間で20kg激太りしました!
これから減量するので、一緒に頑張ってくれる仲間を探しています。
楽しみながらダイエットしましょう!
よろしくお願いいたします。
公私ストレスから、1年間で20kg激太りしました!
これから減量するので、一緒に頑張ってくれる仲間を探しています。
楽しみながらダイエットしましょう!
よろしくお願いいたします。
27
コメント
-
福井在住です。
私もストレスで10Kg太りました。
8月から減量し、約3ヵ月で7Kgの減量に成功しました!
これからも健康のため運動や栄養管理をしていこうと思っていますので、
もしよろしければフレンド登録して下さい。
よろしくお願いいたします。12 -
一緒にダイエット頑張ろー7
-
神奈川県秦野市在住のオヤジです。今年の4月に、糖尿病確定!の宣告を受けてしまいました。1年間で30キロの減量してください、と言われ、頑張ってます。一緒にガンバレル仲間が欲しいって思い、投稿しました。どうぞヨロシクお願いしまーす!!13
-
マレーシア在住ハーフです。土木技術者やってます。
一年かけて10キロ痩せましたがなかなか自分の理想体重になれなくて困っています。
よろしくお願いします。5 -
こんにちは。
オーストラリア在住のアヤです。食生活の変化で8kg太ってしまいました…
もし宜しければフレンド登録していただけると嬉しいです!7 -
> @hikaru1228
福岡県在住のMerlinです。ストレスからか暴飲暴食を繰り返し、20Kg太りました。フレンドがいると効果は2倍と書いてありフレンド募集中です。よかったら切磋琢磨のためよろしくお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ4 -
体脂肪率18%の目標を掲げて、ダイエット始めました。今は31%で道のりは長いですが、一緒に励ましあえる友達募集してます!よろしくお願いします。8
-
はじめまして
俺も5キロ減量目指して糖質ダイエット頑張ってますが、誘惑に負けそうで、なかなか落ちません
一緒に頑張りましょう3 -
はじめまして
私も年始の暴飲暴食につき、体重が増加 痩せにくい年頃にもなり悪戦苦闘中
一緒にがんばりましょう!4 -
今年米国へ嫁に行きます!その前に10キロ戻したいです!がんばりましょう!6
-
はじめまして。北国で在宅フリーランスやってます。気付いたら15キロ太っていました。
孫もいる立場でダイエットなんて…と思っていましたが、ランニングマシンで軽く走りながらPS4のDAMカラ熱唱ダイエット始めました。爽快感あります。がんばります。がんばりましょう!
3 -
昨日アプリに登録しました。
3/22よりダイエット開始しました。
118.2kg が現在112.2kgの-6kgです。
目標は80kg、まだまだ先は長いです。
皆様よろしいお願いします。5 -
初めまして!今日アプリをインストールして始めました。操作方法も未熟ですが、2018年末までにゆっくりと確実に-10kgの減量を目指したいので、一緒に頑張れらせてください(*^_^*)
よろしくお願いします!3 -
初めまして!
私も目指せ40キロ台で最近ダイエット始めました!
一緒に頑張りましょう✨2 -
こんにちは!
目標体重目指して頑張るぞー!4 -
初めまして。
docomoのdヘルスケアに課金したことから、流れてmy fitness palにも登録しました。
宜しくお願いします。1 -
はじめまして。筋トレ歴1.3年、ジム歴10ヶ月です!過去最高体重をマークした次の日からMyFitnessPalを毎日使っています。カロリー制限を開始してからは約3ヶ月で-6.8kgまでいきましたが、今は+2kgと戻ってしまい絶賛減量奮闘中です!一緒に頑張りましょう!0
-
こんにちは!
昨日登録しました。
朝から、グラムを計ってカロリー計算始めました。
ずっと最高体重を更新し続けていて、知り合いにこのアプリを教えてもらって始めてみました。
自分がどれだけカロリーを摂っているのか数字で把握するって、とっても大事ですね!
昨日一日のカロリーを計算したら軽くオーバーしていました 笑
そりゃ太るはずですよね…
結婚当時の-10kg目指してがんばります!
よろしくお願いします。3 -
カロリー制限と運動で減量に挑戦しようと思っています(^-^)
お互い頑張りましょう!2 -
はじめまして!
最近筋トレに行きはじめ、ひとまずダイエットがてらアプリを始めました!
友達になっていただけると楽しく頑張れると思うので、よければ申請おくってください(^ω^)1 -
運動量がハンパないですね。素晴らしい!0
-
私は今ワイワイ体操をしていて、それで今1キロ痩せたところです。体重は55.8キログラム、運動は浮気してもいいと思っているので、ああ、今日は自分になにができるだろうと考えます。昨日はウォーキングしました。皆さんのようにストイックにはできないけれど、楽しくダイエットができたらいいです。こんな私ですが、ゆっくり確実に痩せたいと思っている人とお仲間になれたらいいです。0
-
今日から始めました!ダイエットして4キロ減ったのにあっという間に元どおりです!リバウンドしない健康的なダイエット頑張ります!0
-
今年5月に105kgからスタートし現在85.4kgまでたどり着きました。
Pal初めて10日ほど、年内80kg以下が目標です。
ヨロシクお願いします!2 -
24/7に入会してこのアプリ始めました!
現在68キロ、、、
とりあえずの目標は55キロです、
一緒に頑張れる友人が欲しいです!4
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 536 メインフォーラム
- 300 自己紹介をしましょう
- 83 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援