筋トレ仲間募集
advancedjb45
投稿:4 Member
筋トレ歴2年ですが栄養管理はしてなかったので最近始めました。励まし合える仲間を募集します。よろしかったらコメント下さい。
13
コメント
-
MyFitnessPal コミュニティへようこそ!1
-
僕も今年から食べるものに気を付けだしました、このアプリは最近見つけて始めたとこです。筋トレもやったりやらなかったりだったのが、一月から頑張ってます。
約半年で、かなり見た目が変わりました。
腹筋も割れ、ベンチの重量も上がり、嬉しいマッチョ変化にやる気も湧いてきます、一緒に頑張りましょう10 -
初めまして!僕も筋トレを再開したいと思います。よろしくお願いします。2
-
> @UmiKamiyaは言いました:
> 初めまして!僕も筋トレを再開したいと思います。よろしくお願いします。
宜しくお願いします。やっぱり食事管理が大切ですね。食事管理してから痩せたとよく言われる用になりました1 -
はじめまして!
今年から筋トレ始めました!皆さん筋トレ仲間としてよろしくお願いします!2 -
自分も2ヶ月前から始めました!3
-
筋トレ始めて半年です。chin up が一回もできないので、できるように腕トレと背中トレを重視してトレーニングしています。食事も新しいレシピ見たり研究中。1
-
野菜レシピを増やしたい0
-
最近筋トレを始めました
まだ1週間くらいですけど頑張ってます0 -
初めまして、自分は半年まえから始めてています!
栄養管理もできるだけやりたくて登録しました!
よろしくお願いします0 -
はじめまして。
先月からトレーニングをはじめました。
人から見られていた方が頑張れるので上半身の写真を投稿していきたいのですが、よろしいですか?0 -
はじめまして、筋トレ歴1年です。一昨年に有酸素運動で80kgから63kgに減量しましたが、男らしい体に憧れて増量に勤しんでいます。PFCバランスに気を使うようになってから見違える程筋肉がついていくのを実感しています。3
-
はじめまして!よろしくお願いします。
筋トレ歴7年になります。そこそこやってましたが、本格的にやり始めたのが二年前になります。
栄養管理とサプリを利用して全体的に筋肉がいい感じになってきました。
もともと太ってた反動はどうしても皮膚にでてしまいますがカバーできるよがんばってます1 -
はじめまして!よろしくお願いします!
まだこのアプリの使い方があまり分かってませんが、筋トレ仲間を作りたいです!
よろしくお願いします┏●2 -
はじめまして。筋トレ歴1.3年、ジム歴10ヶ月です!過去最高体重をマークした次の日からMyFitnessPalを毎日使っています。カロリー制限を開始してからは約3ヶ月で-6.8kgまでいきましたが、今は+2kgと戻ってしまい絶賛減量奮闘中です!一緒に頑張りましょう!1
-
筋トレ、ランニング、カロリー制限で減量に挑戦中です(^-^)
なかなか結果に繋げていくことは難しいですが、お互い諦めずに頑張っていきましょう!0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 535 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 83 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 30 MyFitnessPal フォーラム