自己紹介(*´▽`*)ノ&挨拶をどうぞ♪
Butako71
投稿:35 Member
ダイエット目的でジムに通い始め、筋トレにはまったアラフィフのおばさんです( *´艸`)
MAX82キロから現在52キロ位ですかね。体脂肪率は44%から17%になりました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
スリムというよりも筋トレでゴツくなって女子プロレスラーみたいだなぁと思ったりする今日この頃です。
筋肉が付くと今迄考えられもしなかった運動が出来る様になって楽しいですよね。
最近では20キロのおもりをぶら下げて懸垂したり、ピストルスクワットがひょいひょいと出来る様になりたくて練習したり、ハンギングワイパーをやってみたくてハンギングレッグレイズを頑張ったりしています
よろしくお願い致しますm(_ _"m)
MAX82キロから現在52キロ位ですかね。体脂肪率は44%から17%になりました°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖°
スリムというよりも筋トレでゴツくなって女子プロレスラーみたいだなぁと思ったりする今日この頃です。
筋肉が付くと今迄考えられもしなかった運動が出来る様になって楽しいですよね。
最近では20キロのおもりをぶら下げて懸垂したり、ピストルスクワットがひょいひょいと出来る様になりたくて練習したり、ハンギングワイパーをやってみたくてハンギングレッグレイズを頑張ったりしています
よろしくお願い致しますm(_ _"m)
8
コメント
-
人間ドックで健康状態を酷評され、
一念発起でダイエットに取組始めました❗
『三日坊主の鬼』ですが、
宜しくお願い致します。m(__)m1 -
やせてモテボディを目指すため本格的にダイエット始めました!-3kgが目標です。
よろしくお願いしますm(__)m2 -
最近始めたばかりです。ランニングが趣味です。続けるには、励まし合いながら続けたいなと思い、コメントさせてもらいました。よろしくお願い致します^_^1
-
はじめまして。クライミングとランニングが趣味です。レベルアップのために筋トレも取り入れていますが、一人でコツコツは限界があるかなと思い参加させて頂きました。宜しくお願い致します!1
-
初めまして^ ^
ガチムチな身体に憧れ
貧弱貧弱〜な身体から脱出したくて
始めました。
38歳、176cm、62キロ
体脂肪率10〜13%
若干コミュ障なのでうちで一人で自重トレがメインになってしまいがちです💦
最近奮い立たせて、市のジムに行きランニングマシンにはまってます^ ^
どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m2 -
はじめまして。
165cm63kgのアラフィフのビジネスマンです。
20代後半に結婚した時は57kg、トレランにちょい手を出していた数年前までは61~2kgでさまよってましたが、ビジネスストレスで暴飲暴食(笑)
これでは人生100年時代に100歳まで生きられないとダイエット&筋トレ&ジョギング再開。できればなんちゃってトレランも再開したいのですが。
みなさんのログに刺激を受けながら頑張って行きます。1 -
初めまして、171cm.56kg
狭心症で倒れ、最近退院しました。
健康管理の為の参加です。
よろしくお願いします。1 -
10月の1ヵ月間8kg減量目指してます!
減量のアドバイス、オススメ食材、メニューなどがあればなんでも教えて下さい!
よろしくお願いします!!!1 -
初めまして。
健康診断でお医者さんに58キロまで落としなさいと言われまして。。。
このままじゃダメだと思い、日々キックボクシングとジョギングに励んでいます。
第一目標の58キロまであと6キロなので、モチベーション保ちつつ、一緒に頑張れるお友達が出来たらいいなと思って参加させていただきました!0 -
はじめまして!!
いろんな人を見返したくてダイエットを決意しては挫折しているアラサーです
有酸素運動と自重トレーニングを中心にアプローチしています(๑•̀ㅂ•́)و✧
よろしくお願いしますヾ(●´∇`●)ノ
現在59.4kg目標45kg0 -
はじめまして、動ける体を目指してmyfitnesspalを登録しました、モチベーション維持を求めてコミュニティ探してたどり着きました。
夏までになんとかしたいと思っています。よろしくお願いします!0 -
はじめまして。
以前から運動をしていたもののなかなか結果がでない
心機一転がんばります!0 -
はじめましてnoomで運動管理と栄養管理やってましたが 7月で撤退 1月に70kgあった体重が今62kg このまま58kg迄頑張ろうと思ってます
大体朝5時起きでバーチャルサイクリング🚴♀️で頑張ってます よろしくお願いします0 -
-
はじめまして。
以前は65くらいだったのがいつの間にか85kg...血圧やらコレステロール値上昇。
サボってた自転車通勤と日々の記録で減量を目指します。
モチベーション維持のためにもお友達募集中です、よろしくお願いいたします。0 -
はじめまして、リモートワークの仕事に転職して一ヶ月。
日々の歩数も10,000から3,000歩に減ってしまったので、しっかり管理して行きたいです。
どうぞ宜しくお願いします。0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム