年内目標達成目指しましょう!
HANA_ar25
投稿:21 Member
記録を始めて250日を過ぎました。160cm、54kg、アラフィフ🚺
体脂肪率29%→24%になりましたがあと3%が頑張れず模索中です。筋トレ、ランニング、ゴルフでボディメイク目指しつつ、既に現状自己満気味。みなさんの頑張りを参考にさせてください!そして一緒に年内目標達成目指しませんか〜!
体脂肪率29%→24%になりましたがあと3%が頑張れず模索中です。筋トレ、ランニング、ゴルフでボディメイク目指しつつ、既に現状自己満気味。みなさんの頑張りを参考にさせてください!そして一緒に年内目標達成目指しませんか〜!
8
コメント
-
一人だと迷いますよね。皆んなで頑張りましょう♪1
-
naotee1966さんコメントありがとう!コレの使い方がいまいちわかってないですが…励みにしてます!0
-
週末のハーフマラソン自己記録狙えず完走目標情けない色々あってもベストを尽くせる自分でいたい2
-
はじめまして!
私は2ヶ月後のコンテストで入賞目指します!1 -
daiki826さん!コンテスト目指して頑張ってください!私は来月軽井沢マラソン頑張ります!2
-
はじめまして、とりあえず夏(6月までには体脂肪率を15%以下にしたい………なぁ(妄想)と思います。よろしければフレンドになりましょう!1
-
southhippopoさんよろしくお願いします!15%以下は凄い!トレーニング内容知りたいです。私はランでしか落とす術がなく模索中…筋トレも大好きだけどこれ以上の負荷は、ん〜2
-
初めまして。おなじくアラフィフです。よろしくお願いします!1
-
acco0113さん!ありがとうございます😊こちらこそよろしくお願いします❣️1
-
記録をたどると、2月から体重、体脂肪量、筋肉量ほぼ変動なし。これが私のベストということ??年内目標は達成出来ないのか?もっと食事管理をしないとダメなのか?誰か詳しい人、教えてほしい!!0
-
ジム閉鎖に負けず外ラン宅トレ継続中。閉鎖前に測定した数値:
身長160cm 体重54kg 筋肉40kg 体脂肪11kg
全くテンション上がらないけどこの数値維持のためやれることは頑張ろうと思う。
みんなどうやってモチベ維持してるのか教えてください。1 -
おつかれさまです。そのレベルだと維持するだけでスゴいことですね。
参考にならないと思いますけど自分は、減量しながら一番はベンチプレス100㌔挙げたいという目標があって今は1㌔でも重く挙げれるようになるのがモチベになってます。
と言いつつも停滞したりサボったりしたりしますが、そんな時はYouTubeの筋肉動画見て純粋な気持ちにリセットするようにしてます🙋1 -
お互いジム閉鎖に負けずに頑張りましょうね!
私は犬の散歩と家トレをしています。家トレするときには筋肉YouTuberたちの動画を見ながらやるとモチベーションアップします^_^
コロナでジムが閉鎖して困っている人たちのためのH I ITプログラム、なんていうのもあるんですよ!1 -
KAMA969さんコメントありがとうございます!
フルマラソン中止の上にジム閉鎖で気持ちの打撃が大きいです…これまでマラソンのための筋トレでしたがメニュー見直してみようかな。0 -
chihokagomeさんコメントありがとうございます!散歩と家トレだけでボディメイクは素晴らしい!最近持ち上げるウエイトが重くなってきたので方向転換を模索中でchihokagomeさんをチェックしてました笑!かつてスクワットでこんなにくびれができるのかというところから筋トレにハマったワタシ。HIIT好きですチェックします!しかしジム閉鎖は長引きそうですね…0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム