標準体重からのダイエット仲間募集 — Japanese

標準体重からのダイエット仲間募集

初めまして。30代、2児の母ですがボディメイクにハマっています。
BMI21からのダイエットで現在ギリギリ19台になりました。
アンダーカロリー&マクロ&自重筋トレで筋肉のある細身をめざしてます。
モチベーション維持や筋トレについてなど、同じような方がいらしたらぜひフレンドになってください!

コメント

• yousuke21
    yousuke21 投稿:1 Member
    初めまして。40代、3児の父です。甘いものばかり食べてましたが、ジョギングをはじめてから、甘いものをたべなくなり、BMI 24から21に落としました。現体重キープと筋肉量増加のために、ジョギングとスクワットと腹筋をベースにトレーニングを続ける予定です。細マッチョ目指して頑張りましょう!
  • EIchan0402
    EIchan0402 投稿:3 Member
    コメントありがとうございます!私も昔ジョギングしていました :) 運動してると食生活まで良くしようと思いますよね。後ほど申請おくらせていただきますね!
  • chihokagome
    chihokagome 投稿:44 Member
    はじめまして!
    私もボディメイク頑張り中です。BMIは18ですが、体脂肪率が27%もあります!
    脂肪を減らし、筋肉をつけたいです。
    筋トレと食事制限で理想の体を目指します。一緒に頑張りましょうね!
  • EIchan0402
    EIchan0402 投稿:3 Member
    chihoさんコメントありがとうございます!BMI18羨ましい〜!!筋トレ継続したらきっと理想の体になりますよね。後ほど申請させてください :)
  • chihokagome
    chihokagome 投稿:44 Member
    友だち申請ありがとうございます😊
    一緒に頑張っていきましょう!