ガリガリバイバイ
teatea1172
投稿:1 Member
174㎝47kgめちゃくちゃガリガリで、漏斗胸で、コロナの自粛期間で自分の身体と向き合ってみんなを驚かせるチャンスが来たと思い、デブエットを始めて2ヶ月。
増減の起伏が激しく、PDCAみたいに太るためにはこれをしてみようと思って走り出しています。
ガリガリから太って筋肉つけてるよって人がいたら、教えてほしいことだらけなので、繋がりたいです。
これをやろうと思ったきっかけは、AKIO blogとアンガールズの山根さんの影響でもあります(笑)コロナの自粛があったからこそ、今の自分と出会えたので目標は高く、60kg目指してちょっくらやってやります。
増減の起伏が激しく、PDCAみたいに太るためにはこれをしてみようと思って走り出しています。
ガリガリから太って筋肉つけてるよって人がいたら、教えてほしいことだらけなので、繋がりたいです。
これをやろうと思ったきっかけは、AKIO blogとアンガールズの山根さんの影響でもあります(笑)コロナの自粛があったからこそ、今の自分と出会えたので目標は高く、60kg目指してちょっくらやってやります。
1
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 535 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 83 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム