綺麗に健康に痩せたい!! — Japanese

綺麗に健康に痩せたい!!

はじめまして!
2020.10月よりダイエットをスタートいたしました。

ここ二、三年で12キロ太ってしまい
不健康ダイエットしかしたことないので、心機一転、ちゃんと食べて痩せる。動くを心がけてまた頑張りたいと思います。同じような方がいたら、お友達になり、励まし合いたいと思います。
目標は12キロと大きいですが一年位かけて痩せるつもりなので末長く仲良くできる方よろしくお願いします。切磋琢磨しましょう\(・x・)/

コメント

• milky_nutella
    milky_nutella 投稿:3 Member
    年末までできると思います :)
  • YUSA20180811
    YUSA20180811 投稿:41 Member
    僕は、ジョギング頑張ります‼️😀先程、オンライン横浜マラソンのエントリー完了しました‼️
    よろぴくわん🐕
  • kotonemfp
    kotonemfp 投稿:1 Member
    健康診断で自分の体重に嫌でも向き合うことになったのでダイエット開始します!
    宅トレ(筋トレ+なわとび)と食事管理でほどよく筋肉のついた体目指してます!!
    宅トレは継続して2年目なんですが食べるのが好きでわがままボディ😭
    今度は食事管理も合わせてやります!
    励まし合える方募集中です🙇‍♀️
    最短目標は5ヶ月後に-12㌔。遅くとも4ヶ月で6㌔は痩せたいと考えてます!!
  • maruru011
    maruru011 投稿:4 Member
    ダイエット開始時期が一緒だったので思わずコメント残させていただきます。
    2020年10月開始
    最初はちょっと無茶なダイエットで初めてしまったので、
    本日までで体重-17kg位
    体脂肪率-12%位

最近はPFCバランスと筋トレ重視でちょっとずつ変わってきた気がします。

一緒に目標達成目指して頑張りましょう!!