ダイエット仲間募集!
daifuku431103
投稿:2 Member
長野県在住です。
ストレスからで、30キロほど太ってしまい、ダイエットしたいと思うので、お仲間募集です。
一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします (^-^)/
ストレスからで、30キロほど太ってしまい、ダイエットしたいと思うので、お仲間募集です。
一緒に頑張りましょう!
宜しくお願いします (^-^)/
17
コメント
-
MyFitnessPal コミュニティへようこそ!3
-
こんにちは1
-
yumichan2525さん、こんにちは!2
-
30キロの減量は努力の賜物ですね!
ぜひダイエット仲間にならせてください2 -
はじめまして、現在減量一ヶ月段階で80キロから73キロという状態で自分に負けそうな時が多くなってきたのでいっしょに頑張れる仲間がいればと思ってコミュニティに参加しました。
よろしくお願いします!9 -
はじめまして。北海道在住です。食欲に負けてついつい食べ過ぎ、スーツがキツくなっちゃって、嫌な予感がしていたのに怖くて体重計に乗れず。最近、勇気を出して乗ってみたら……気絶しそうになりました。でも、現実を見て頑張るしかない‼5キロ減に挑戦。よろしくお願いします。4
-
初めまして!東京に住んでます。
お友だちが居ないので、アプリのコミュニティーに参加してモチベーション保ちたいと思います!ヨロシクお願いしますo(^o^)o5 -
はじめまして。約三カ月で15キロ減量中です。停滞期で挫けそうです。アドバイスなどをし合える友達が欲しく投稿しました。宜しくお願いします!2
-
はじめまして。以前このアプリで18キロダイエット出来たんですが気付けばリバウンド10キロ。。。
再度10キロダイエットに挑みます。
よろしくお願いします。5 -
食欲を抑えきれない状況なんでしょうか?ダイエットって、皆さんは何ヶ月で何キロと言いますけど、常日頃からの努力で、一生ダイエットわ気にしてるよ、みたいな気持ちでやったらいいのでは。今できるきれいになることを一日なんこかやるとか。私は炭酸をやめて、お饅頭を一個にして、お腹が空いたら暖かい飲み物を飲みます。体重はすこしずつ減っています。3
-
はじめまして。
158cm、28歳です。
転職、生活の変化で47kgからMaxで94kgまで太ってしまい、少しずつダイエットして現在84kgです‥。
まだまだですが彼のために痩せたいです。。
一緒に励まし合える方募集します。5 -
凄い、10キロは痩せてるならあとは乙女心オンリーで頑張りましょうよ!でもすごい痩せてたこともあるんですね。なにがあったのかわからないけれど、ストレスとかもあるのかなあ。ごんばりましょうね!0
-
僕も今日から減量始めるのでよかったら友達になってください!
きつい時とかあると思いますがお互い頑張りましょう!2 -
健康的な食事と運動でライフスタイルを見直したいです!
よろしくお願いします!1 -
今年度の健康診断で腹囲が引っかかってしまい、来年度は引き締まった腹囲にしたいので頑張ります!よろしくおねがいします。2
-
スノボのビンディングをつけるのが苦しくなってきました。
不規則な食事を見直して、健康的な体を取り戻そうと思います。
よろしくお願いしますm(__)m3 -
お酒は止められないのでせめて量を減らす!ちょっとでも歩く!ユルい目標でがんばっています。よろしくお願いします(^-^)1
-
はじめまして!わたしも飲み会が多く同じような感じで頑張ってます!が、GWの旅行に向けて少し気合いを入れ直そうと思ってます(>_<)よかったらよろしくお願い致します!2
-
こんにちは!私はアメリカ留学中でどんどん太っています。165cm63kgになりそうです。目標は55kgです。友達登録お願いします!3
-
去年、MFPを使って6キロ落としたのですが、見事にリバウンドしてしまいました…
また夏に向けて頑張っていきたいと思います!
現在158cm54kgで、目標は48kgです。
よろしくお願いします!1 -
158cm,55kg 女性です。運動は好きなのですが、食欲を抑えるのが苦手で、レコーディング目的にアプリ登録しました。アプリを開くモチベーションのためにもメッセージのやり取り出来るお友達が欲しいです。良かったら気軽にメッセージ下さい!
ダイエット話しましょう!宜しくお願いします!8 -
初めまして!
歳のせいか、不摂生か、メタボ腹が目立ってきたため、最近筋トレを始めました。
現在体重58kg、体脂肪率19パーセント前後。
目標は体脂肪率15パーセントを維持する事!
皆さんのトレーニング、食事内容など色々な情報を参考にしたいので、お気軽にメッセージください!0 -
昨日アプリに登録しました。
3/22よりダイエット開始しました。
118.2kg が現在112.2kgの-6kgです。
目標は80kg、まだまだ先は長いです。
皆様よろしいお願いします。2 -
去年の4月から減量始めて15kg絞りました。
今は体脂肪を減らす努力しています。
みなさんと楽しくボディーメイク頑張りたいです。
友達登録お願いします。3 -
1年で5㎏ずつ太り続けています。
写真を撮って愕然としたので、食事の見直し、ウォーキングで引き締めようと思い立ちました。
目標は6ヶ月で筋肉増加分を加味してマイナス10㎏です。
万歩計をつけてる方、友達登録お願いします!1
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム