食物繊維どうしてますか?
コメント
-
自分はヨーグルト+ブランorグラノーラで乳酸菌も意識してます。
カロリーとりすぎてる日は冷凍いんげんが手間もかからずおすすめです。
後は難消化性デキストリンがダイエットよりお通じに効くという話を聞いたことがあります。4 -
冷凍インゲンいいですね!
難容性デキストリンはサプリメントで摂っていますが、お通じ確かによくなりますね。2 -
オートミール、ブロッコリー、野菜全般はとるようにしてますね。
朝はグリーンマグマ(青汁)、きな粉、ヨーグルト、バナナ、牛乳でスムージーを作ってます。プロテインと一緒に飲んでエネルギー効率を高めてます(笑)2 -
水にイージーファイバーダイエットを溶かしてしょっちゅう飲んでますね。食事の内容にもよりますが、目安は30gです。2
-
オオバコサイリウムは食物繊維豊富ですよ!
ちなみに私は今ケトジェニックダイエットしていて、炭水化物はカットしてますが便秘知らずです。水分を多くとったり、朝一で温かい飲み物とってるのが良いのかな?あとは、ごまも食べるようにしてるのでそれもいいのかもしれません!0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム