水煮サバ缶でダイエットされた方!
nuit_blanche
投稿:12 Member
こんにちは😃
水煮サバ缶でダイエットされた方、いらっしゃいますか?私は大抵オートミールや鶏むね肉で栄養調整をしますが、他にもアイデアがほしい!そこで、他の取り入れ方(今回はサバ)や成功&失敗談あればお聞きしたいです!どうぞよろしくお願いします!
水煮サバ缶でダイエットされた方、いらっしゃいますか?私は大抵オートミールや鶏むね肉で栄養調整をしますが、他にもアイデアがほしい!そこで、他の取り入れ方(今回はサバ)や成功&失敗談あればお聞きしたいです!どうぞよろしくお願いします!
2
コメント
-
こんにちは!
鯖缶はテレビでやってましたね。
私は試したことないですが、鶏肉等食べてると飽きるのでたまに鯖缶など魚類食べますね。EPAは脂肪燃焼効果があるので継続すると効果ありそうですね。
ただ、魚はコスパがかかるので、私はオメガ3を飲んでますよ。
間食でプロテインバーはよく食べます。栄養バランスがいいので、一本満足のやつですね。基本的にオートミール、胸肉、ブロッコリーなどの野菜。
オートミールの代わりにさつまいもや玄米、ベーグルもいいですよ。
参考になればためしてください。1 -
daiki826さん、コメントありがとうございます!ブロッコリーやカリフラワーは私もよく食べます😃サバ缶は燃焼効果があるということですが、脂質がかなり高いのがきになるところ…この点は、良質脂肪ということでいいのでしょうか?!オメガ3も良さそうですね、トライしてみます‼️0
-
オメガ3を調べたら、わたしエゴマ油をたまに摂っていました。これもオメガ3なんですね😌お恥ずかしい~。まだまだ知識不足でした!1
-
いえいえ、まあ、ダイエットしていのであれば何でも食べ過ぎては逆効果なるので、3日で1缶でもいいかもしれませんね。摂取カロリーと相談して決めてみては?0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム