自己満ゆるゆる
コメント
-
GW明け!お土産お菓子ラッシュ▂▅▇█▓▒░(’ω’)░▒▓█▇▅▂ウワァアアア!!!べにいもタルト美味しいよぉおお5
-
まぁ当たり前だけど太ったよね。痩せる気配ないよね。増加の勢い止まらないよね。
いい加減食べる量減らすか…………1 -
> @kazu1kazuは言いました:
> まぁ当たり前だけど太ったよね。痩せる気配ないよね。増加の勢い止まらないよね。
>
> いい加減食べる量減らすか…………
減らすといっても、摂取カロリーを2000kcalから1500kcalにするくらいです。
お菓子断ちが一番良いんだけど、お菓子食べられないとストレスでリアルにハゲるからなぁ…………😭2 -
お菓子断ち宣言した翌日から、お菓子がこれでもかと舞い込んできて全然断てない……無理……1
-
メンタルケアのために体重測る頻度を減らしたりおやつも結局断つことなく5月が終わりますが、私はいつまでも経ってもデブ。
1月、2月は痩せてたのにな…と過去の栄光を振り返るでぶ。2 -
ホントにそんなにストレスあります?←もしかしてジョーク⁈私は余分に食べた分だけ消費すればいいと思ってトレしてます。だからあと3%が減らせない😩減らすには更なる消費が必要か…励ませてないね🙌2
-
@ HANA_ar25 食べた分だけトレーニングするという心持ちが素晴らしいです…!! お恥ずかしながら自堕落人間なので、トレーニングしよう!という気になかなかなれないのです…… あと3%…!もう少しのように思えて分厚い壁なんですね…!それでもあと3%まで来たのが凄いです!1
-
最初からそうだったわけじゃないよ!好きな音楽をじっくり聴くために夜ウォーキング→翌月あたりからせっかくだからと3kmほどダラダラ走り出し→気がつくと周囲の夜ランナーみたいに走ってた。四カ月で7kg減ったよ🙌kazu1kazuさんも何かきっかけがあればあっという間に‼️2
-
ご飯が美味しい。一口頬張った瞬間に「えっ美味し…うま…最高か?」とか呟いちゃうのよくある(周りに結構笑われるんだわ、これ)。
美味しく食べられることは健康な証拠だと言われるけれど~~痩せたい人間としてはちょっとどうなの…?みたいな。2 -
今日も今日とてご飯が美味しい。
そして食事記録をするモチベーションすらもない…………2 -
食べるのが趣味だから、生きるのに必要な食事+趣味の食事をしちゃうんだよね。
趣味の食事すると太るから、太っても大丈夫なように痩せたいんだよね。
去年は痩せてたから趣味の食事満喫出来たんだけど、ストレスもあって痩せた以上に太ってしまったからまた好きなだけ食べられるように痩せたいんだよね…………でぶは食事すら楽しめない2 -
痩せるためにはお菓子を減らそうっていうけど、お菓子食べるために生きてる人間はどうしたら良いの!?って気持ち。
お菓子は日常の一部だし、我慢したら確実にメンタルを病むストレスになる。
こんな心構えじゃ一向に痩せないの分かっているんですよ。
もうどちらかを諦めるしかないのか……………つらい。1 -
新しく買ってたプロテインが激マズ+私生活多忙により、完全に食事管理も筋トレも止めていました。
栄養素とかカロリー気にせずお菓子とかご飯食べるの最高……楽しい……これはハマる……(夢のような時間)
って食を満喫しつつ、MHに没頭して暇な時間はひたすらゲームをやる3,4ヶ月を過ごした結果、ご察しの通り ぶよぶよ脂肪塊に進化したのでちょっと戻ってきました。
あと太ってないのにダイエットする人が周りに増えて焦ったので。
まずは食事記録から…………アイスもチョコもまだやめられない……0 -
> 最近スクワットしているけれど、追い込みが足りない…?なかなか利いている気がしないのと、前腿にビシビシきてる……違うんや…後ろやお尻に利かせたいんやで……
私も普通のスクワットだと前腿ばかりに効いてしまいます。なので、オープンスクワットしてます。脚を開いてしゃがむやつね。。お相撲さんがシコ踏んでるみたいに。。これだとお尻、後ろ腿に効きます。ダンベル持って頑張ってます。
ちょっと試してみてください。お互い頑張りましょう^_^1 -
お恥ずかしいことに、食事記録…?しゃらくせー!!!!という精神により、食事記録全く続きませんでした……
最近はMHの代わりにリングフィットやってます。ゲームだけど、筋トレが出来る噂のアレです。
楽しく筋トレ出来るけど、身体動かすと食欲増進して、お菓子が止まらないのよね。
これがデブたる所以……0 -
完全なコロナ太りでベイマックスです。まーじで家から出ない。
ちっともカロリーを消費していないのに腹だけは減る上に、満腹でも口寂しいというでぶの鑑。0 -
神は許しても私は貴様を許せない
と鏡に向かう度に思う。
下半身がな、本当に、こう、、オブラートに包んで言えば一言
汚い0 -
因みにリングフィットはアドベンチャーモードの最終ステージを目前としています。負荷はMAX30です。でも特に痩せるとか筋肉が付く感じはないので所詮はオモチャなのか……と悲しい。1
-
デブ食が好きすぎて毎日500kcalくらいオーバーしている。痩せるどころか止まらないデブ。もうデブ精神が染み付いてしまっているので痩せている人の習慣一つ一つが受け入れられない。タヒぬべき。0
-
一年前とまっったく気持ちが変わってない。変わったのは体重(+Xkg)
理想のスタイルとかあったけど、あまりにもかけ離れているので全然目標にならないのよね。実現する未来が見えないのでモチベーションにもならない。来世来世。0 -
リングフィットアドベンチャーはとりあえずクリアしました。
プレイ時間はトータルで40時間弱。0 -
くそでぶ諦めの境地。
もう今世では痩せられないのだ……なんかもう疲れてしまったよね。太りたくて太ってる訳じゃないのにさぁ~~
来世は太らない体質で生まれたい。0 -
痩せたい気持ちと同じかそれ以上に食欲が強いので痩せるわけがない。そんじょそこらの草食べて運動してほっそりできる女の子達と一緒にしないでほしい。こちとら人間じゃなくてクリーチャーだからな。
クリーチャー界隈では見た目普通かもしれないけど、不幸なことに人間社会で生活を余儀なくされてるからね。人間様とは根本から違うのですわ。痩せて人間になりたい。0
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム