お気に入りやお勧めのサプリやプロテインをシェアしませんか?
コメント
-
初めまして。色々と摂ってるんですね〜BCAAは僕も最近エクステンドにしてます。HMBは効果が実感出来ず止めちゃいましたが…また参考にさせて下さい✋️3
-
はじめまして
友達リクエストありがとうございます
俺はまだダイエット始めたばかりで、プロテインドリンクを飲んでいます
DNSのプロエックスです
これからもよろしくお願いします(≧∇≦)2 -
よろしくね(*^ー^)ノ♪1
-
初めまして!半年まえからトレーニングを始めています!よろしくお願いします2
-
( `・∀・´)ノヨロシクお願いします0
-
プロテイン、マルトデキストリン、クレアチンはマイプロテイン
色々イライラさせられるけど、安いは正義ですから(笑)
BCAAは、わたしもエクステンドです。
マルチビタミン&ミネラルはツーパーディ。
あとは適当にマグネシウムやら亜鉛やら程度です。1 -
HMBって高いし効果の実感もよくわからないから最近は飲んでないや。エクステンド美味しいよね。運動中とか関係無しに普段家でも水代わりに飲んでたりする。マンゴー、レモンライム、青リンゴが美味しいと思った。プロテインはマイプロで5kg買って今それ飲んでるけど、息子にチャンピオンが美味しかったからチャンピオンに戻そうって言われてるから、次はチャンピオンのチョコレートにするつもり( *´艸`)この前マイプロでチョコボール買ってみたけど美味しかったよ。お勧め(・∀・)b0
-
エクステンドはマンゴーしか飲んだことなくて、友人のレモン・ライム貰ったらとてもおいしく、すぐに注文しました。
青リンゴも美味しいんですね。今度注文してみます(笑)1 -
プレワークアウト飲んでるけど美味しいのって少いよねぇ(*っ´Д)
どれも駄菓子味(;´д`) 今はエボリューションの青リンゴにしてる。まだ美味しい方だよ。1 -
いつもありがとうございます、
自分もマイプロのプロテインつかってますが、
ロッキーロードが結構おいしかったですよ1 -
今度、試供品頼んでみるよ0
-
俺はDNSしか飲んでないです1
-
初めてのプロテインにオプチマムのバナナ味を選びましたが、苦味があり飲みにくくなかなか減りません0
-
チャンピオンってメーカーのピュアプロテインスタックって名前のプロテインのチョコ味が美味しかったよ。今それにしてる。オプチマムなくなったら試してみて(b´∀`)ネッ!お勧めだよ。2
-
エクステンド ストロベリーキウイ味
My Pro ソルティッドキャラメル
インパクトホエイ コーヒーキャラメル、クッキーアンドクリーム
ゴールドスタンダード リッチミルクチョコレート
HMB.シトルリン、アルギニン、グルタミン、グリシン、タウリン、ベータアラニン
フィッシュオイル、マルチビタミン(コストコ カークランド)
プレワークアウトは抗コリン剤とか入ってたり、日常的にコーヒーとかめっちゃ飲むので自分でアミノ酸だけで組み合わせて飲んでます!
ゴールドスタンダードのプロテインは振らなくて溶けるので職場とかて重宝してます!
マイプロテインのクッキーアンドクリーム味とプロテインホットケーキミックスが不味すぎて消費に困っています…2 -
自分はサプリメントにわかなので、マイプロテイン以外知らない上に効果が出ているのか定かではありませんが
Lカルニチン、オメガ3、グルタミン、マルチビタミンは基本朝夕の二回摂るようにしています。
トレーニング前にはBCAAとクレアチンを。
BCAAとクレアチンについては、力がみなぎる様な、多少の効果を感じる気がします。
知り合いにプロテインブラウニーを貰ったら美味しかったので買ってみたのですが、他のメーカーでもいいので、間食にオススメの商品があれば参考にさせて頂きたいですmm1 -
オプチマムゴールドスタンダード(ずっと飲んでますが最近は朝の1スクープだけに減らしてます)
エクステンドBCAAs
GyaspariNutritionアミノラスト
GyaspariNutritionアナバイト(カルニピュア、カルノシンも入ってる)
solgarオメガ3EPA&DHA
solgarジェントルアイロン(アナバイトに鉄が入ってないため)
JarrowFormulasボーンアップ
MRMジョイントシナジーコンプリート(飲みにくくとても苦手な味。しかし関節痛に効果あり)
プレワークアウトはMUSCLETECHクレアクターからMusclePharmアサルトブラックに変更。
これはかなり力がみなぎる感じ。レップ数が増えるし、疲れにくい。
MUSCLETECHクリアマッスルの液体カプセル飲んだけど効果が感じられなかった。
MCTオイル(ケトジェニック用)
旅行時や小腹が空いて我慢できなくなった時、MusclePharmコンバットクランチ(プロテインバー)3 -
はじめまして!よろしくお願いします。
bcaaはエクステンドのマンゴー味です。
味はそのとき安いのにしてます。
プロテインはアルプロンをのんでます。
味はイマイチですがコスパですね。
クレアチンも欠かさず飲んでます。
サプリは基本これだけであとは、食事で
調整してます。
現状は、これだけでトレーニングも順調ですね。
スタミナもだいぶついたんでいい感じにできてます。
今後サプリを増やすかは様子見です。1 -
ゴールドスタンダードのプロテイン
エクステンドのBCAA
マルチビタミン
亜鉛
今はこれだけですが、追加で
CLAかHMBどっちを買おうか悩み中です。1 -
こんばんは。俺はゴールドスタンダードプロテイン、エクステントBCAA、アナバイト、粉飴、クレアチン、です!1
-
プレ:パープルラース+ファイナルバーン
イントラ:エクステンド+粉飴
ポスト:ゴールドスタンダード コーヒー味+粉飴+クレアチン+α-リポ酸+ omega3
朝夕オプティメン
これで週5の2hトレしてます。
全然疲れが残りません!1 -
0
-
最近pre-workoutですっごくお気に入りなのが「C4のicy blue razz味」です!私的に1番大事な味が凄く良いのと飲んで10分くらいすると指先にピリピリ感を得られ、「よーっし!今日も筋トレ頑張るぞ!💪🏻」という気持ちにさせてくれます!一つ欠点は飲むと唇が青くなっちゃう事くらいですw
でも上記のメリットからすれば唇の青さなんて水で洗えば落ちますしなんて事ないです!オススメです!1 -
ザバスのホエイプロテインココア味を飲んでいます(^-^)
まだまだ初心者です。1 -
ケトンダイエット始めて約2ヶ月です。
プロテインはNitrotec RIPPEDを使ってます。
後はカプリル酸(c8max)、ビタミン剤(optimen)、α-リポ、イージーファイバーダイエット、EPA&DHAってなとこです。1
カテゴリ
- すべてのカテゴリ
- 534 メインフォーラム
- 304 自己紹介をしましょう
- 82 健康一般、フィットネス、ダイエット
- 11 サクセスストーリー
- 37 食物と栄養
- 28 フィットネスとエクササイズ
- 53 モチベーションと応援
- 6 レシピ
- 13 おしゃべり、楽しみ、ゲーム
- 29 MyFitnessPal フォーラム