Нужна поддержка
michellemayfair2
Публикаций: 1
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Добрый день
Я с детства была полная, даже очень полная и с каждым годом цифра на весах все росла и росла, пока наконец в 18 лет не достигла 125 килограмм. Только тогда до меня дошло, что нужно с этим бороться. До этого видимо по наивности думала что все само рассосется.
Сейчас мне 20, я вешу 103 и очень хочу поскорее разделаться с лишним весом, очень устала так жить.
Мне очень нужна поддержка, возможно новые друзья, которые будут заглядывать в мой профиль и стимулировать продолжать в том же духе)
Я с детства была полная, даже очень полная и с каждым годом цифра на весах все росла и росла, пока наконец в 18 лет не достигла 125 килограмм. Только тогда до меня дошло, что нужно с этим бороться. До этого видимо по наивности думала что все само рассосется.
Сейчас мне 20, я вешу 103 и очень хочу поскорее разделаться с лишним весом, очень устала так жить.
Мне очень нужна поддержка, возможно новые друзья, которые будут заглядывать в мой профиль и стимулировать продолжать в том же духе)
0
Комментарии
-
Здравствуйте!
Вы в правильном месте! И с точки зрения поддержки и с точки зрения "похудеть".
Только пожалуйста помните об одном: "побыстрее" - это тупиковый и не правильный путь идущий через дебильные диеты со скидыванием какого-то количества килограмм из воды и мышц и последующего восстановления воды и жира.
Здесь мы следуем другому пути: правильное питание и физкультура. Только эти две "диеты" могут вам помочь!
И еще одно: жир накапливается быстрее, чем сжигается, поэтому опять же "побыстрее" не получится. Вы его накапливали годами и сжечь его за недели не выйдет.
Лучше идти медленнее, но правильно. И тогда через год примерно все вокруг будут завидовать вашей фигуре, многие даже "по черному"
Сейчас на форуме много информации, почитайте для начала. Возникнут вопросы - это обязательно. Милости просим. Ни один ваш вопрос не останется без внимания!
Добро пожаловать в Мир Физкультуры и Правильного питания (МФП)0 -
null
О побыстрее речи и нет, за эти два года я порядочно так 'прошарилась' в теме пп и всех прочих похуденьческих тем, просто иногда сдает сила воли и хотелось бы найти единомышленников ))0 -
их есть здесь0
-
Посмотрел ваш дневник - похоже, дефицит калорий установлен слишком большой.0
-
michellemayfair2 написал: »Добрый день
поддержка лайкам привлекательна конечно, но самая лучшая поддержка идет от зеркала
плюс живое общение с единомышленниками.
можно выбрать какой-либо спорт по интересам, в Ваши годы много возможностей..
бег велосипед поход за грибами в конце концов и в живой компании, не засиживаясь дома будет гораздо прогрессивнее идти дело
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры