Мои животные воспоминания - фото из прошлой жизни
Avgur
Публикаций: 1,160 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Комментарии
-
Ну не так уж все и плохо было
Но все в твоих руках - это на счет "не возвращаться"
1 -
Сейчас вид значительно моложе чем тогда)))0
-
Где-то читал, что 1 кг лишнего жира старит человека на 1-2 года. Согласен на 100%. Не знаю, как по остальным биологическим параметрам, а метаболический возраст аналитические весы мне сейчас показывают 23-26 лет.0
-
С бородо-усами было лучше)1
-
Да не мальчик уже, чтобы с бородой ходить0
-
Молодец Володя. За эти пять лет ты сильно изменился. В лучшую сторону. Зная бы тебя пять лет назад и встреть сейчас ни когда бы не узнал. Твой результат отличный мотиватор!0
-
Спасибо, Слава. Я и сам порой себя не узнаю Еще недавно, бывало, снилось, что я прежний, с животом. Проснешься, хвать - а его нету! Удивительное состояние.1
-
Меня мой врач не узнала, когда я пришел к ней с сыном. Но это давно было. Но и знакомые порой мимо проходят. которые давно не видели. Но сейчас уже все почти меня в новом состоянии видели0
-
Владимир - чем старше, тем моложе!!! ) Здорово! Вы - пример для многих!0
-
Отличная мотивация !!! Многие после сорока накладывают руки на своё здоровье говоря о усталости лет, нехватки времени ит.д. Всегда восхищался людми, которые находят силы и делают с собой чудеса не сетуя на возраст. Владимир благодарю и удачи !!!!0
-
Какая крутая мотивация!!! Спасибо! Прям захотелось испытать просыпаешься - хвать, а живота жирного и нет0
-
Увы, чудес не бывает. Только тяжелая и постоянная работа над собой даст результат0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal