Просто успехи. Не для обсуждения. Кто чего достиг.
Комментарии
-
Да, мне тоже интересно, что за пульсомер в воде пульс измеряет? У гармина какой-то последний девайс только может это, кажется Феникс3. И какой-то у Полара...0
-
Пульсометр Polar RCX5 gps, отличный аппарат, я про него писал в теме "пульсометры".В продолжение темы о пульсометре POLAR RCX 5 в бассейне.
В общем, докупил я датчик polar t31c и всё заработало в бассейне без каких либо вопросов. Фишка датчика в контактной группе, которая прилегает к телу. Отдельно хочется отметить, что этот датчик удобнее для плавания чем тот, что идет в комплекте. Он меньше и легче, не туго затянутый он не сползает при отталкивании от бортика и очень скоро я про него забыл. Что бы не идти из душа в бассейн "в лифчике", одеваю нагрудный датчик на пояс, по цвету он сливается с плавками и не заметен. Затем, уже в воде я его просто подтягиваю в штатную позицию. а когда я поплыл- мне уж все равно. Комплектный датчик буду использовать для "сухих" видов спорта.
Начал вести дневник чсс покоя при пробуждении.
Дабы не оффтопить в этой теме предлагаю перенести обсуждение в соответствующую тему. Отвечу на все вопросы на основании опыта использования.0 -
Всем привет. Рост 186,5. Начал использовать MFP и заниматься собой с 25 января 2015.
Вес был 107 кг, на сегодняшний день 90 кг. Постараюсь дойти до 86-88кг. Держу диету. Из упражнений кардио(ходьба,велотренажер) плюс разные комплексы на TRX лентах.0 -
Всем привет! Рост 170, возраст 55. Начала худеть с сентября 2014 с 88 кг. Сейчас вешу 70,8 кг. Цель - весить 65 кг, осталось уже немного, но последние килограммы уходить не хотят. Ем 1200 ккал.
Из упражнений было 3 утренник кардио на велотренажере, теперь добавила еще одно. И отжимания 3 раза в неделю. Уже сменила 2 размера одежды, так приятно!
0 -
NikolaiSpb написал: »Приветствую !
Сегодня разбирали с супругой семейный гардероб и обнаружили мои брюки, в которых я ходил до "знакомства" с MFP... Решили запечатлеть для истории:
ого ! это оч круто!!! поздравляю!0 -
Спасибо ! С XXXL до S...0
-
Фото справа,конечно, не очень удачное. Кардиган закрывает фигуру. Но думаю, по лицу заметно)))0
-
Очень даже заметно0
-
С декабря месяца с МФП результаты -18 кг вот фото,разница прошлое лето и май 2015
1 -
Здорово!!
0 -
Супер Результат, два разных человека! )0
-
-
Отличный прогресс!!! Молодец! Так держать и дальше!0
-
поделюсь своими промежуточными этапами - новый год, вес 99.9 (при росте 183, 32 года) как сейчас помню. сегодняшний утренний 84.1 (полторы недели вокруг 85 колеблется) - из приятного, спокойно одел гардеров свой семи-восьми летней давности)
- с MFP начал считать съеденное, пропали спонтанные перекусы и крайне снизился фастфуд
- вместе, а потом и вместо спорт-зала пошел на спортивные батуты
- в командировке начал за неимением батутов бегать (начиная с 3км и за месяц дойдя до 7км темпом 4,5)
- недавно купленные весы с жироанализатором все еще вызывают вопросы, рисуя 25-26% жировой массы. этот вопрос еще уточню
из целей, упасть до 80 и начать обрастать мясом в обратную.0 -
Katfirs - все заметно! . Поздравляю!
Finyti - Отличный результат, огромная работа. Поздравляю!0 -
Достиг поставленных целей!
-30 кг за 7 месяцев, с 122 до 92кг при росте 183см - вышел из "2й степени ожирения" в "избыточный" вес.
Рецепт оказался довольно прост:
1. частое дробное питание, подсчет съеденных калорий (до 1800 в день - спасибо MFP), отказ от "кондитерских"
2. занятия на домашнем элипсоиде 3 раза в неделю по 1 часу.
3. мотиваторы - маячащие цели и ежедневное взвешивание.
На выходных, наконец, пойду за новой одеждой!
В идеале бы еще -10кг, но все семейные против - боятся анорексии)), так что продолжу медленнее и втихоря
11 -
В 2015 г. было 76 кг. Рост 165. Начал заниматься поле НГ. Активное кардио, силовые (5 раз в неделю, совмещал вместе с кардио). Летом 2015 г. (пляжный сезон) вес стал 63. С тех пор держится от 62 (сушка) до 65 зимой. Питание постоянно уже 3 года (есть в дневнике на сайте). -это было. это стало. Всем целеустремленности и удачи! Будем здоровы!
7 -
Вот ещё одна дырочка на поясе сдалась.
Текущая форма.
4
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки