Ищу друзей для взаимной мотивации!
wwmouse
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Давайте худеть вместе
9
Комментарии
-
Ищу друзей для мотивации!!! Худею после родов. Санкт-Петербург8
-
Привет всем) начинаю худеть чувствую будет не легко, поэтому ищу друзей для взаимной мотивации. Я мелкая: 14 лет, но вешу 70 при росте 170. Хочу похудеть к новому году на 15 кг.3
-
aafilipenko написал: »Привет всем) начинаю худеть чувствую будет не легко, поэтому ищу друзей для взаимной мотивации. Я мелкая: 14 лет, но вешу 70 при росте 170. Хочу похудеть к новому году на 15 кг.
К сожалению по правилам MyFitnesPal есть ограничение по возрасту: 18 лет. Извините, но ваш аккаунт придется заблокировать.1 -
Ищу подругу по похудению, мне 24. до находки этого чудо приложения скинула 16 кг.нужно еще 141
-
всем привет!!! ищу друзей для мотивации. нужно сбросить 50 кл!!!1
-
Присоединяйтесь. Гуртом эффективнее1
-
Мне 28, вешу сейчас 58 кг, год назад была 51. Появилась сидячая работа, а лень и вовсе не исчезала. Когда с помощью этого приложения уже похудела на 10 кг (как раз до 51), сейчас опять за новое. Буду рада поддержке, потому как именно это является, на мой взгляд, тем фактором, который не дает уйти от намеченной цели))5
-
Добавляйтесь! Из Карловы Вары
сбросил 34 кг, осталось 5-6 кг2 -
Привет всем! Добавляйте меня в друзья! Надо скинуть 5-7 кг за 100 дней. Восстанавливаюсь после родов.1
-
Привет всем! Добавляйте в друзья буду всем рад! Начал худеть 05,10,2015 со 151 за два месяца сбросил 16 кг фотки в профиле!1
-
Добавляйтесь, будем мотивировать друг друга1
-
Привет. Вес сейчас 117 кг. Мне 29 лет, рост 183 см. Очень хочу похудеть до 80 кг. Поделитесь секретом, у кого и за сколько времени получилось расстаться с большим количеством кг.1
-
Привет! Добавляйтесь в друзья, здОрово знать, что ты не одИн на пути к стройности.
Лайки подстегивают, а я "лайкаю" АКТИВНО!
2 -
-
Всем удачи в похудении!Шикарная программа:)
Давайте вместе, мне еще 6 кг. Я - веган, вдруг кто тоже такой есть?1 -
Добавляйтесь в друзья. Мне 35. За год похудела на 13. Недавно установила програмку. Кто со мной?3
-
Я тоже хочу похудеть.Вешу 65 кг очень хочу до 55.Подруга подсказала это приложение,нужна ваша поддержка,вместе думаю будет лучше.3
-
Ищу друзей для мотивации, т.к ее не хватает. Мне 25, я очень люблю сладости и мучное. Вешу 75 примерно, рост 165. Надо сбросить минимум кило 10...Но из-за тяги к сладкому и нехватке мотивации не получается. Мужу мое тело нравится и он наоборот, соблазняет меня на очередные вкусняшки...Буду рада знакомствам.5
-
Ищу друзей для совместной мотивации в процессе похудения!!!! Я молодая мамочка у меня 2 девочек! после вторых родов я поправилась!!!хочу похудеть!!!!!!!!!1
-
Привет девочки. Я худею с 96 кг, сейчас 71 кг, цель 59, на пп и спорте с 3.03 в приложении похудела на 12 кг. Пишите, рада пообщаться. Могу говорить о спорте и пп часами. Мотивирую и сама заряжаюсь от людей с такими же целями.3
-
Всем привет.Давайте худеть вместе,ищу друзей для совместного похудения. Я Макс начал 25.03.2016г.
Щас уже меньше восьмидесяти кг цель семьдесят ровно (как минимум).Добавляем !...1 -
Всем добрый день! Первый день на сайте! Я Людмила, 50 лет, рост 172, вес 90 кг! Хочу похудеть до 72 кг! Ограничения по занятиям спортом - оперирован позвоночник, удалены два межпозвонковых диска. Единственное, что разрешил врач - элипсоид! На нем и занимаюсь. Но вес не уходит, пока только подтянулись ноги, что конечно очень радует. Значит надо менять питание!))) Буду стараться..... Буду рада любым советам и поддержке! Всем удачи!!!!1
-
Удачи ребята я с вами. Добавляйтесь и присоединяйтесь ко мне. Будем хорошеть вместе)0
-
при росте 173 была когда то 75, сейчас 60, цель 55 кг, на данный момент на белково-углеводном чередовании. спорт 5-6 раз в неделю, добавляйтесь в друзья для взаимной поддержки
1 -
Привет, худею после родов. Вес после родов 70 кг, на данный момент 62,1 рост 159, хочу 49-50кг . Ребёнок на грудном вскармливании. Добавляйтесь в друзья.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal