Сообщество на iOS
ZametalinSergey
Публикаций: 8 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Здравствуйте, хотел спросить почему в приложении на iOS нет возможности общаться, просматривать рецепты, достижения других людей, подписываться и объединяться с пользователями? Было бы не плохо советоваться и советовать всех. А то получается если у знакомых нет этой программы то и сидишь один! Или я что то не знаю?
0
Комментарии
-
И поиск людей по городам не работает в форуме кто где живет.0
-
На счёт общаться- это Вы наверное погорячились. Есть такая возможность! Насчёт просматривать рецепты- не знаю не интересно! Объединяться- это значит дружить? Если так- то есть такая возможность! Для советов есть форум и собственная лента (для этого надо хоть с кем то подружиться)! Правда в форум придётся заходить не из программы, а через браузер. Если у знакомых нет этой программы- то тут Вам и им ни кто не поможет! Хотя ссылку Вы можете давать на свою страницу (недавно такой вопрос ещё раз задавали)
Единственное что могу добавить, не на IOS не в андройде нельзя зайти в свой (и не только) блог.
Сергей, Вы только вчера зарегестрировались, даже подозреваю, что не потратили чуть-чуть времени, что бы почитать вопросы и ответы, попытаться самостоятельно разобраться и сразу решили закидать своими вопросами!
Могу сказать, что форум совсем не быстрый, техподдержка (на русском) оставляет желать лучшего. Ну что поделать восточно-восточная европа :-)
Хотите больше плюшек поменяйте язык на английский.
Ну и удачи Вам в достижении результатов!0 -
Как отправлять запрос на дружбу? И как искать людей в своём городе? Читать весь форум, это не реально.0
-
а почему фото когда загружается получается повёрнутым? Повернутое фото я тоже пробовал загружать, оно загружается повёрнутым в другую сторону0
-
Я не могу ничего найти по поиску. Или он не работает в русскоязычной версии??0
-
Похоже что и не работает...
Напишу в суппорт.0 -
ZametalinSergey написал: »Как отправлять запрос на дружбу? И как искать людей в своём городе? Читать весь форум, это не реально.
В форуме кликнуть по нику пользователя, перейти в его профайл и там нажать - послать запрос на дружбу.
Из своего города искать в теме "Кто из какого города", по всему форуму не надо.
Но далеко не все публикуют там свой город.
Напишите запрос в теме "Кто из какого города" типа:
"А кто из города Нск? Давайте дружить!"
Кто захочет, тот откликнется1 -
Спасибо за понимание и совет)0
-
А будет ли разработана привязка приложения Nike RunClub0
-
Я не могу ответить на этот вопрос. Только американская поддержка может.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!