Худеть кормящей маме
acidum25
Публикаций: 23 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Дочке уже 8 мес., она ест супы и каши, я решила - возможно мне пришло время собой заниматься, при росте 160- вес 70 кг. До родов была 58. Хоть бы вернуть обратно, уж о 50 кг и не мечтаю. Если есть кто то с похожей ситуацией, давайте общаться, повеселее будет
4
Комментарии
-
Организм как и гормоны приходят в норму после года (от родов). Так что не торопитесь! Лучше старайтесь высыпаться!
1 -
Ой, нет, уже вторую родила и ситуация как в первый раз. Два года не уходили 12 кг, пыталась на диетах сидеть и сундучки покупала в аптеке)))потом развелась, вышла на работу, готовить особо некогда было и вот за 2 месяца ушли 10 кг. Хотя цели не ставила худеть- нервы, занятость, безденежье пошли фигуре на пользу. Сейчас разводиться не хочу))) нужно приводить самой себя в норму2
-
Кстати, как быть если на ночь хочется есть, днем себя держу, а вечером ужасно и бессонница из-за этого ((( уже и воду пью и ночью просто стакан молока выпила разок2
-
Мне помогло вставать рано и идти в зал тренить4
-
Привет! Дочке 6,5 месяцев на гв, решила тоже взять себя в руки. Окончательная цель - 25кг. Здесь ровно неделю, уже есть небольшой успех -3кг))) но понимаю, что это скорее всего вода! Считаю кбжу, дома есть элипс + реже силовые, все дома!
Давай общаться, чтобы веселее процесс шел3 -
Наталья у меня тоже такая же ситуация как у Вас)) Сыну 7 мес, за две недели удалось скинуть всего 2 кг, цель -25 кг))4
-
Добавляйтесь в друзья, веселей будет2
-
> @acidum25 написал:
> Кстати, как быть если на ночь хочется есть, днем себя держу, а вечером ужасно и бессонница из-за этого ((( уже и воду пью и ночью просто стакан молока выпила разок
Если есть голод, значит рацион составлен не очень оптимально. Худеть- не значит морить себя голодом2 -
Привет! Когда кормила сынульку, первого ребёнка, не замарачивалась, итог + 10 кг, через 2 года вторая беременность и + 5 кг после родов, итого + 15! И тут я решила, что пора заморочиться!!! Когда доча стала кушать прикорм, тогда я без зазрения совести, стала уменьшать порции, убрала все сладкое и полчасика, хотя бы 2-3 раза в неделю, интенсивной нагрузки, мне нравится джилиан майколс! Не спеша, за 5 месецев - 10! Потом вес стал! И вот мы с дочей завязали с гв! Начала считать каллории, процесс пошел! Если очень хочется покушать на ночь- мне помогает пол стаканчика кефира!3
-
Девченки такая же фигня,после вторых родов,малышу 1 год и 2 месяца, убрать нужно как минимум 25, с ростом 157 вес 84 кг. Хочу добавить мамаш себе в друзья и что то пока не разберусь как?У кого есть желание дружить добавляйтесь, буду очень рада!2
-
Привет! Я как раз тоже кормящая мама. И ищу компанию для поддержки и мотивации. У меня уже есть положительный опыт, с первым малышом худела на 18кг только на подсчете каллорий. Надеюсь и сейчас получиться, хотя к счастью в этот раз нужно растаться с меньшим весом)) Сейчас разберусь как тут добавляться и будем дружить.0
-
Всем привет0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты