АНТИЗОЖНИКИ есть?
Gerbe_ra
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Ребятки, кто в #антизожник2.0? Давайте дружить и делиться лайфхаками, рецептами, советами? Я из Иркутска
5
Комментарии
-
Эгегей! Привет! )))0
-
Привет! Есть, конечно1
-
привет!!! помогите, как добавиться в друзья к Артему?1
-
Екатерина, привет! Я пробовала добавиться к Артему еще 2 недели назад, безуспешно. Его дневник открыт для всех, поэтому можно и так опыт перенимать)0
-
а как найти его дневник?2
-
Кто на каком этапе? Я уже вторую неделю на Первой неделе4
-
Его нашла? Когда заходишь к пользователю в профиль, можно нажать Смотреть дневник. Можно даже распечатать любой день. Очень удобно0
-
Позвольте поинтересоваться, зачем вам распечатывать дневник чужого человека? Тем более мужчины?
Мало того что обмен веществ у мужчин и женщин разный, так и у разных людей он различается.
Но мне так ради интереса.0 -
Я просто возможности программы описываю. Я распечатываю только свой дневник. Хотя для анализа КБЖУ (в плане того, правильно или неправильно я считаю) не помешал бы и его). У него опыт вон уже какой!!! И обмен веществ тут абсолютно ни при чем)0
-
я и его найти то не могу... как это сделать?)0
-
Я уже сама не соображу, как находила(((. Однозначно заходила в раздел Сообщество и в поиске набирала латинскими буквами. Правда сегодня почему-то уже не нахожу его(. На компьютере находила, на телефоне не получается(((. Завтра попробую ссылку на его страницу скопировать и скинуть.0
-
3
-
Есть. Первая неделя0
-
всем привет, я в среду начала изучать все модулы от Артёма, но пока никуда не вступила. Я толъко на пол пути и мне уже нравится, мозг кипит! Все мои убеждения о ПП просто разлетаются в дребезги.
Мне ещё много учить и не знаю попаду ли я в Антизожники. Но мотивация и желание огромные. Буду очень рада поддержки и общению !2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal