Не могу похудеть
olgaukolova9534
Публикаций: 2 Member
Ой друзья, может было у кого, родила в 2013г и набрала много с 52-х кг стала 75, И все, не могу похудеть, что только не делала, единственное в фитнес не ходила, времени не было, подскажите, может было у кого подобное, а и кстати врачи мне на гормоны все спихивают, говорят что гормонов много вот и полная, что делать?
2
Комментарии
-
На правах капитана Очевидность скажу, что надо получать меньше калорий, чем расходуете. Никаких других вариантов похудеть нет и не будет. В этом приложении есть возможность отслеживать и то и другое.0
-
Если у неё проблемы с гормонами, то даже на уменьшение калоража она может просто отекать. Отёчность может быть и связана с лимфой.
Поэтому сначала приводим гормоны в порядок. Питаясь нормальной едой (лишним точно не будет). А потом, всё как написала "Капитан очевидность"
Но чудес не бывает!
P.S
с 52 до 75- это ещё не много :-)
А если Вы 1.70 то и вполне нормально ещё! :-)1 -
Да в общем то без разницы, гормоны-негормоны. В любом случае нежен дефицит, просто нужно быть готовой к тому, что при гормональных нарушениям процесс похудения будет идти медленнее, чем у других и запастись терпением. Не все гормональные растройства можно полностью ликвидировать медикаментозно.1
-
У моей дочки знакомая молодая девушка, не рожавшая, была полная. Диеты и спорт ничего не помогало. Пока врач у неё обнаружил гормональный сбой. Она стала принимать таблетки для щитовидки. И вес стал приходить в норму. Она сама была обалдевшая. Столько времени себя мучила. Так что лучше сначала привести свой гормональный фон в норму.2
-
Я вообще поправилась с 60 до 80 при росте 165.... не знаю, как привести вес в норму... стоит намертво1
-
> @dadonova080717 написал:
> Я вообще поправилась с 60 до 80 при росте 165.... не знаю, как привести вес в норму... стоит намертво
Я весила тоже 80 кг и рост у меня как у вас. Начала каждое утро выпивать до завтрака 2 стакана воды за мин 15-20. Потом также перед обедом и ужином. Сначала результата не было, но через 2 недели вес начал идти в низ. Ну а потом нашла эту программу. С ней похудела за 10 мес до 55 кг з уже 75 кг. У меня выработалась привычка пить воду. Думаю, это не вредно.6 -
Так рост 150 у меня а вес 75 вот так же и стоит0
-
Сама такая же, до родов весила 64 рожать шла 98 ..... половина веса были отеки. С роддома вышла 78 кг и на жрала до 920
-
Советую попробовать заменить ужин на коктейль от сибирского здоровья, там нет ничего лишнего, пищевые волокна и никакой химии. Сама так кушаю.1
-
Ни в коей мере не занимайтесь этой хернёй. Потратите деньги в лучшем случае и получите расстройство, в худшем даже не буду писать.6
-
Ну тогда просто кушать меньше нужно и физ.нагрузки! Вот и весь секрет. А если это не помогает- к эндокринологу обратиться1
-
Все толстые говорят "я так мало ем откуда что берется?!". Я сама такая была пока не стала честно считать КК в этом приложении. И сколько бы я не сдавала анализы на гормоны и не ходила по врачам (никто ничего так и не нашел) но пока я не снизила калораж вес не уходил! Просто нужно быть честным с собой и ищите мотивацию. Я например ничем не болею (Но это пока) хотя вес за 100 а возраст 36, но когда открылся парк и я повела сына то не смогла влезть в аттракцион. Тупо не застегнулся ремень на животе. А дети до 7 лет катаются на нем только с родителями. После этого меня как будто озарило наконец то. Уже минус 7))8
-
Поддерживаю!! Мотивировать себя нужно!
Или купить абонемент в спорт зал или на танцы, и тогда придется отрабатывать свои денежки, не пропускать, а потом втянуться)0 -
> @olgaukolova9534 написал:
> Ой друзья, может было у кого, родила в 2013г и набрала много с 52-х кг стала 75, И все, не могу похудеть, что только не делала, единственное в фитнес не ходила, времени не было, подскажите, может было у кого подобное, а и кстати врачи мне на гормоны все спихивают, говорят что гормонов много вот и полная, что делать?
"Гормонов много" - тут не поняла, каких именно. У меня вот ТТГ в три раза меньше нормы и эндокринолог говорит организм спит, обменные процессы в три раза ниже нормы и обещает долгое и мучительное похудение если будет отсутствовать обильно спорт в повседневной жизни... А у вас много. )))))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal