Обезжиренные молочные продукты. — Russian

Обезжиренные молочные продукты.

ElleElle7777
ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
Что вы думаете по поводу обезжиренных молочных продуктов?Молока,творога или кефира?Стоит ли употреблять их??Наслышана,что они не самым лучшим образом влияют на обмен веществ.Может лучше брать молочку с нормальным содержанием жира???

Комментарии

• SergioKV
    SergioKV Публикаций: 8 Member
    отредактировано сентября 2017
    Вообще в этом смысла нет !!! Это будет тоже самое что поесть картошки. Дозируйте порции нормального продукта вот и все!!!
  • EugeneBee
    EugeneBee Публикаций: 518 Member
    Всё нормально они влияют на обмен веществ! Единственное надо понимать для чего Вам это. Если для худения то смысла нет. Всё равно придётся добирать нужное количество жиров из других продуктов! Если Вам нравится молочка берите ту, которая Вам вкусна! Так же если Вы вдруг не добираете нормы жиров то тоже берите с нормальным процентом жира! Что касается творога то во первых Вы ещё устанете искать нормальный, а во вторых даже в так называемом обезжирили типовой с нулём всё равно будет 1,8 % жирности.
  • 4ornyj
    4ornyj Публикаций: 1 Member
    Странно,я до последнего времени покупал обезжиреный. То есть 0% . В пищевой ценности жир 0%
    А по поводу обмена. Приглушить обмен веществ,если он нормальный,продуктами сложно. Затормозить можно переваривание. Жирные продукты ,соответственно перевариваются дольше. Хотите повысить обмен? Делайте кардио. А еще лучше,кардио на пустой желудок.
  • EugeneBee
    EugeneBee Публикаций: 518 Member
    Возможно я ошибаюсь. И существует творог с 0% как и молоко 0% Но даже если на "лице" написано красивая цифра 0% то в составе может фигурировать цифра 1.8
    Про кардио на пустой желудок: я не согласен и не советую делать.

Творог путём (сепарации) сквашивании молока молочно-кислыми микроорганизмами, используя нежирное молоко получают не жирный творог (кальциевые соли растворяются и отходят вместе с сывороткой).