Моя история. Начало. 105 кг.02.10.2017.
MariaKv17
Публикаций: 10 Member
Раздел: Истории успеха
Первые шаги делать очень сложно.
.
2
Комментарии
-
Успехов в достижении цели0
-
Мария давай! Мысленно я с тобой) если астмы или отклоненний по здоровью серьёзных нет. То канечно это не дело. Давай до 65 за два года - помоему прекрасная цель.2
-
Мария давай! Мысленно я с тобой) если астмы или отклоненний по здоровью серьёзных нет. То канечно это не дело. Давай до 65 за два года - помоему прекрасная цель.
Большое спасибо!!! У меня первая ступень увидеть на весах 99 кг, далее 95, следующий промежуток 79 надеюсь дальше будет проще!3 -
Большое спасибо!!! У меня первая ступень увидеть на весах 99 кг, далее 95, следующий промежуток 79 надеюсь дальше будет проще!
Как раз наоборот
Первый десяток килограмм уходит на раз-два-три
А вот последние 2-5 кг (у кого-как) цепляются за нашу тушку всеми достуоными способами11 -
Желаю успеха, удачи и достижения всех целей !!2
-
Все обязательно получится! главное не бросать!1
-
gulyadanya2009 написал: »Все обязательно получится! главное не бросать!
Вот у меня вопрос к читающим это сообщений, сколько калорий нужно съедать в день, и если в 11 часов, когда накладывала еду на следующий день, я съела мяса вареного грамм 100, это считается за срыВ?0 -
Смотря какое мясо,если курогрудь не парьтесь. И вообще советую обращать внимание не на срывы, а на достижения.без срывов не бывает прорывов1
-
Кто вам мешает двигаться к цели по типу шаг назад два вперёд? Это не срыв. Если вы из порции следующего дня умыкнули кусочек. В масштабе недели. Все нормик. Срыв это если вы недельный лимит влупили в 2 раза. Вот это срыв. Допустим сидим меряем на сесах курогрудки на завтра и так всю неделю сжигаем в зале на 300 калорий больше съеденных 300х7=2100 мы за неделю сожгли.. И тут бац попался нам на глаза Баскет из KFC мы его в воскресенье лопаем а он зараза такая как раз (зараза такая 2500ккал) и все. По фисде пошёл весь недельный колораж.4
-
Сладкого не ем уже 2 недели) но от ощущение постоянного голода, оно меня просто убивает, днем получается его запить водой, а вечером приходя домой, хочется съесть все!0
-
Если голод мучает,то кушаете видно,что то не то. Вечером можно овощной салат замутить,куриную грудку на сухой сковороде с приправами пожарить.и сытно и вкусно и не ккал. Можно морковку сгрызть или помело. Можно хлебец с творогом и зеленью..0
-
> @MariaKv17 написал:
> kate6468 написал: »
>
> Смотря какое мясо,если курогрудь не парьтесь. И вообще советую обращать внимание не на срывы, а на достижения.без срывов не бывает прорывов
>
>
>
>
> Это была говядина не жирная, отварная.
Это была не говядина. Это был срыв.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры