Привет! Давайте дружить против лишнего веса!
CapaH4a
Публикаций: 6 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Меня зовут Ирина. Вес сегодня 105,4 кг Буду рада новым знакомым и соратникам! Давайте дружить против лишнего веса.
1
Комментарии
-
Последний раз 105,4 кг я весил 14 июня 2015 года... В этом году думал, что опять добрался, но нет, вовремя спохватился... Теперь на историческом минимуме. Жалко, что я раньше не знал, что худеть - это просто0
-
> @ilyadenisov написал:
> Последний раз 105,4 кг я весил 14 июня 2015 года... В этом году думал, что опять добрался, но нет, вовремя спохватился... Теперь на историческом минимуме. Жалко, что я раньше не знал, что худеть - это просто
А сейчас какой рост, вес?
И худеть не так то уж и просто, но и не ужасно сложно, как многие это себе представляют. Я это поняла сбросив 15 кг) Ещё 35 и я у цели!)))0 -
> @CapaH4a написал:
> > @ilyadenisov написал:
> > Последний раз 105,4 кг я весил 14 июня 2015 года... В этом году думал, что опять добрался, но нет, вовремя спохватился... Теперь на историческом минимуме. Жалко, что я раньше не знал, что худеть - это просто
>
> А сейчас какой рост, вес?
> И худеть не так то уж и просто, но и не ужасно сложно, как многие это себе представляют. Я это поняла сбросив 15 кг) Ещё 35 и я у цели!)))
Рост 182, вес 86,8 кг. Начинал со 124. Самое сложное было научиться не заседать стрессы;)0 -
Ну я начинала со 120) и да! Заедание это зло! И не только стрессы! Куча всего!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры