Привет из Джермани!
AlexaWorld
Публикаций: 7 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Вот и я до вас дошла! Александра меня зовут. Попытка считать калории не первая, но очень надеюсь, что основательная и долгоиграющая)))
Имею 70 кЭгЭ при росте 171. Хочу 60... Думаю, все реально, если не лениться!
Буду рада общению и обмену опытом!
Имею 70 кЭгЭ при росте 171. Хочу 60... Думаю, все реально, если не лениться!
Буду рада общению и обмену опытом!
1
Комментарии
-
привет! если не лениться, вообще всего можно добиться!
думаю все получится. я примерно с такими же параметрами начинала) только хочу 55 попробовать0 -
60 - не конечная цель))) хотя, при небольшом проценте жира и достаточной мышечной массе, 60 должно быть самое то!)0
-
привет из джермани!
моя цель - 20 кг. путь долгий... считала несколько раз пункты. хорошо скидывала. и опять набирала те же кЭгЭ.
недавно нашла mfp. все так хорошо работает! все продукты есть. скэнэром все найти можно...
я довольнаяяяя :-D1 -
А давай вместе скидывать!)))))0
-
приветик из Берлина!
Мне надо ооооч много сбрасывать ))) Вообще я всю жизнь была жуткой толстой и меня это не напрягало. Но с рождением сына, меня заклинило, что ему толстая мама не понравится))) Так что мой фитнес - это игры, прогулки с сыном. Ну и подсчет каллорий. Пока за 2 недели -2,5 кг. Не много, но и не мало2 -
Ну и я вас,девушки,приветствую из Ирландии! Я тут давненнько, но на родном языке только в этом году нашла друзей. закончила школу правельного питаниия и с научным подходом с новыми силами....2
-
> @Ingrid900 написал:
> Ну и я вас,девушки,приветствую из Ирландии! Я тут давненнько, но на родном языке только в этом году нашла друзей. закончила школу правельного питаниия и с научным подходом с новыми силами....
И как успехи?0 -
Всем привет, похоже и я решила основательно худеть ), после родов вес пошел вверх, а теперь я понимаю, что просто НАДО ПОХУДЕТЬ, скачала програмку, считаю усиленно калории1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal