свой рецепт скопировать/дополнить/сохранить как новый — Russian

свой рецепт скопировать/дополнить/сохранить как новый

В мфп можно свой же рецепт скопировать и отредактировать (т.е.новый создать с незначительными изменениями) ???
С компа, с телефона.... ?

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Можно конечно, и на компьютере и в приложении.
    На компе переходите в список рецептов, нажимаете на название и когда появится список составляющих над ним будет линк "Редактировать"
    А в апп, опять же через меню в список рецептов, открываете рецепт и в правом верхнем углу опции и там "Редактировать"

Удачи в поиске :)
  • OlgaSchastlivaia1
    OlgaSchastlivaia1 Публикаций: 7 Member
    отредактировано февраля 2018
    Спасибо за ответ. Мне не только надо отредактировать в текущем дне....Это я умела)
    Мне надо,
    например, через месяц воспользоваться январским рецептом, но создать путем копирования, затем отредактировав и записать в другой день и под другим именем в феврале или марте.
    (У меня название не меняется, а дописываю дату готовки).
  • rika3526
    rika3526 Публикаций: 223 Member
    И еще вопрос. Я создала свой рецепт, хотела сохранить калораж полученного блюда из расчета на 100 гр, а в программе есть только опция сохранения количества порции или где то я не догнала... гораздо удобнее иметь калораж на 100гр, может порцию не осилю :)
  • korni2
    korni2 Публикаций: 64 Member
    > @rika3526 написал:
    > И еще вопрос. Я создала свой рецепт, хотела сохранить калораж полученного блюда из расчета на 100 гр, а в программе есть только опция сохранения количества порции или где то я не догнала... гораздо удобнее иметь калораж на 100гр, может порцию не осилю :)

Я обычно взвешиваю полностью блюдо, делю вес на 100, полученую цифру округляю чтобы не было запятой (в меньшую сторону) и эту цифру записываю в количество порций, это и есть калораж на 100 грамм;))))
  • rika3526
    rika3526 Публикаций: 223 Member
    > @korni2 написал:
    > > @rika3526 написал:
    > > И еще вопрос. Я создала свой рецепт, хотела сохранить калораж полученного блюда из расчета на 100 гр, а в программе есть только опция сохранения количества порции или где то я не догнала... гораздо удобнее иметь калораж на 100гр, может порцию не осилю :)
    >
    > Я обычно взвешиваю полностью блюдо, делю вес на 100, полученую цифру округляю чтобы не было запятой (в меньшую сторону) и эту цифру записываю в количество порций, это и есть калораж на 100 грамм;))))

Где то примерно так я и сделала, забила на точность..
  • OlgaSchastlivaia1
    ...... ТАК ОТВЕТ НЕ ПОЛУЧИЛА....

"Мне не только надо отредактировать в текущем дне....Это я умела)
    Мне надо,
    например, через месяц воспользоваться январским рецептом, но создать путем копирования, затем отредактировав и записать в другой день и под другим именем в феврале или марте.
    (У меня название не меняется, а дописываю дату готовки). "
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Просто потому что нет такого фунционала опять же.
    Но можно обойти это ограничение. На компьютере у меня получилось.
    Отрываете свой рецепт со ссписком ингридиентов в одном окне, выделяете список ингридиентов и копируете в буфер обмена.
    В другом переходите в режим "создать рецепт вручную" и в поле "введите список исоставляющих" вставляете то что скопировали раньше. Возможно то что вставили придется подкорректировать , что бы каждый ингридеинт был на отдельной строке и не было пустых строк.
    Вводите новое название, количество порций и нажимаете кнопку "Создать"
    Так как список ингридиентов бы уже выбран из базы МФП, сайт их все находит. Корректируете как вам надо и вуаля!
  • OlgaSchastlivaia1
    Благодарю! Я вас поняла! Попробовала. Это, в сравнении с новым поиском, значительно облегчает!!!! Спасибо!!!