Отрицательная корректировка колорий
shuvalovmv
Публикаций: 13 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
После последнего обновления на андроиде заметил, что корректировка калорий за счет информации от "шагомеров" стала только отрицательной. Раньше корректировалось в обе стороны, в зависимости от дневной активности.
У всех так или это у меня что-то сугубо личное и как с этим бороться? (про отключение отрицательной корректировки знаю).
У всех так или это у меня что-то сугубо личное и как с этим бороться? (про отключение отрицательной корректировки знаю).
0
Комментарии
-
Тоже интересует этот вопрос, я вот не пойму почему он корректирует в минус хотя на сайте показывает нормально отрицательные отдельной строкой а тут в приложении путаница получается толи ты переел а по тренировкам вроде как недоел. Пока отключил эту функцию потому как не понял для чего она нужна и как с ней работать. если кто знает разъясните.0
-
Тоже интересует этот вопрос, может кто объяснить что это такое????0
-
shuvalovmv написал: »После последнего обновления на андроиде заметил, что корректировка калорий за счет информации от "шагомеров" стала только отрицательной. Раньше корректировалось в обе стороны, в зависимости от дневной активности.
Тоже такая проблема, кто может объяснить принцип действия этой коррекции минусовых калорий. На сайте написано но чет до меня не доходит. Или просто отключить эту функцию и не парится?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal