Нужен напарник!
annchernova0402
Публикаций: 1 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Мне 18 лет
Параметры 162/59
Вместе надежнее))
Пп и спорт:)
Параметры 162/59
Вместе надежнее))
Пп и спорт:)
3
Комментарии
-
Надежней когда мотивация есть!1
-
.0
-
0
-
Честно говоря, меня всегда это удивляло. Бодибилдинг - занятие для одиночек. Какие напарники?... Зачем вам вторая упитанная женщина, занимайтесь собой. В этом вообще корень проблемы: перекладывание ответственности, за съеденное лишнее, за пропущенную тренировку, за лень; поиски опоры и поддержки где-то вне себя, в подруге, в напарнике, в партнере. Это изначально провальная стратегия.2
-
araararuna написал: »Честно говоря, меня всегда это удивляло. Бодибилдинг - занятие для одиночек. Какие напарники?... Зачем вам вторая упитанная женщина, занимайтесь собой. В этом вообще корень проблемы: перекладывание ответственности, за съеденное лишнее, за пропущенную тренировку, за лень; поиски опоры и поддержки где-то вне себя, в подруге, в напарнике, в партнере. Это изначально провальная стратегия.
Ну не всегда. Я в зал хожу с молодым человеком, и по нагрузке есть разница между тем когда вдвоем занимаемся, и когда я одна. На пару нагрузки поменьше и лени поменьше) Но он у меня сам качок, поджопники только так раздает)0 -
araararuna написал: »Честно говоря, меня всегда это удивляло. Бодибилдинг - занятие для одиночек. Какие напарники?... Зачем вам вторая упитанная женщина, занимайтесь собой. В этом вообще корень проблемы: перекладывание ответственности, за съеденное лишнее, за пропущенную тренировку, за лень; поиски опоры и поддержки где-то вне себя, в подруге, в напарнике, в партнере. Это изначально провальная стратегия.
не знаю, я не согласна
лично мне, намного веселее тренироваться с дочкой или с подругой чем самой и речь совсем не идет про перекладывание ответственности, почему сразу про плохое думать?0 -
Все мы разные и по своему уникальные, кому то в одиночку хорошо, а кому то нужен напарник, не вижу криминала.1
-
@tiagnitania73 Тренировки с родственниками и друзьями не в счет, это ж не напарники в том самом изначальном смысле.
Хорошо, а кто знает реальные примеры успешного похудения "в паре" с напарником? Я лично - только массу обратных вариантов, когда двое толстяков с горя трескают пельмешки под винишко. А индивидуалисты есть.1 -
araararuna написал: »@tiagnitania73 Тренировки с родственниками и друзьями не в счет, это ж не напарники в том самом изначальном смысле.
Хорошо, а кто знает реальные примеры успешного похудения "в паре" с напарником? Я лично - только массу обратных вариантов, когда двое толстяков с горя трескают пельмешки под винишко. А индивидуалисты есть.
Занималась с подругой. У неё отстаёт верх, а у меня низ. Ровнялись на друг друга и тренировали свои слабые мышцы, при этом под контролем подруги. Отдых минимальный, а ещё мы не успевали разговаривать... либо она присед делает, либо я... не до разговоров. И ещё удобно тем, что штангу не уведут. А вот онлайн - это не сработает ИМХО.
Обе похудели и набрали мышц. Без неё мне кажется я ноги не дорабатываю (верх даётся легче мне), так что есть у меня пример - себя.0 -
> @LeSvetlanka написал:
> araararuna написал: »
>
> @tiagnitania73 Тренировки с родственниками и друзьями не в счет, это ж не напарники в том самом изначальном смысле.
> Хорошо, а кто знает реальные примеры успешного похудения "в паре" с напарником? Я лично - только массу обратных вариантов, когда двое толстяков с горя трескают пельмешки под винишко. А индивидуалисты есть.
>
>
>
>
> Занималась с подругой. У неё отстаёт верх, а у меня низ. Ровнялись на друг друга и тренировали свои слабые мышцы, при этом под контролем подруги. Отдых минимальный, а ещё мы не успевали разговаривать... либо она присед делает, либо я... не до разговоров. И ещё удобно тем, что штангу не уведут. А вот онлайн - это не сработает ИМХО.
> Обе похудели и набрали мышц. Без неё мне кажется я ноги не дорабатываю (верх даётся легче мне), так что есть у меня пример - себя.
Отличный пример! Жаль, не очень типичный... Мы с подругами больше болтаем, чем что-то делаем.1 -
araararuna написал: »@tiagnitania73 Тренировки с родственниками и друзьями не в счет, это ж не напарники в том самом изначальном смысле.
Хорошо, а кто знает реальные примеры успешного похудения "в паре" с напарником? Я лично - только массу обратных вариантов, когда двое толстяков с горя трескают пельмешки под винишко. А индивидуалисты есть.
мы с подружкой год на дорожках рядом бегали, умудрялись и парой слов перекинуться. Очень стимулировало утром вставать и идти зная что тебя будут ждать. А с дочкой и сейчас бегаем по вечерам вместе и в зале раньше вместе тренировались, очень хорошо и комфортно было, да перекидывались парой тройкой фраз, но тренировке это не мешало0 -
araararuna, честно скажу 15 до зала быстрым шагом это время обсудить стратегию тренировки, на которую идём. На тренировке - тюлей выписывали друг другу из-за попыток пожалеть себя. Сейчас одна занимаюсь, мне сильно не хватает тюлей по моим ногам. Она используеь мои гостевые для трентровок по ее слабому верху. Но ещё раз - не верю в онлайн.
Если искать для совместных тренировок человека, то в зале. Мои знакомые мужчины поменяли тренеров мужчин на женщин. Сказали, что они безжалостные.0 -
Главное в паре одинаковые цели и мотивация . Мы с подругой вместе взяли абонемент в зал , я стала заниматься а она особо не старалась ну стали заниматься отдельно я делаю то что хочу не жду её и как стала так заниматься эффект сразу виден -7 кг и уже хорошие мышцы1
-
> @araararuna написал:
> > @LeSvetlanka написал:
> > araararuna написал: »
> >
> > @tiagnitania73 Тренировки с родственниками и друзьями не в счет, это ж не напарники в том самом изначальном смысле.
> > Хорошо, а кто знает реальные примеры успешного похудения "в паре" с напарником? Я лично - только массу обратных вариантов, когда двое толстяков с горя трескают пельмешки под винишко. А индивидуалисты есть.
> >
> >
> >
> >
> > Занималась с подругой. У неё отстаёт верх, а у меня низ. Ровнялись на друг друга и тренировали свои слабые мышцы, при этом под контролем подруги. Отдых минимальный, а ещё мы не успевали разговаривать... либо она присед делает, либо я... не до разговоров. И ещё удобно тем, что штангу не уведут. А вот онлайн - это не сработает ИМХО.
> > Обе похудели и набрали мышц. Без неё мне кажется я ноги не дорабатываю (верх даётся легче мне), так что есть у меня пример - себя.
>
> Отличный пример! Жаль, не очень типичный... Мы с подругами больше болтаем, чем что-то делаем.
Много подруг-отличная мотивация для мужиков🤣🤣🤣😂😂😂0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры