Фильмы для мотивации. Спортивные и жизненные.
strat7
Публикаций: 256 Member
Предлагаю выкладывать названия мотивирующих фильмов, которые вы посмотрели и можете рекомендовать другим. Скорее всего это будут спортивные фильмы, мы тут все таки худеем и занимаемся здоровьем. Просто хорошие фильмы не надо выкладывать, таких тем в интернет достаточно, каждый найдет через минуту. Итак требования
1) Сами лично смотрели.
2) Очень понравился.
3) Мотивирует, вызывает желание заниматься спортом или просто поднять ж с дивана.
4) Краткое описание - про что своими словами, хотя конечно можно и описание из официального анонса.
Под постом с рекомендацией ставим лайк, если сами смотрели и согласны, что фильм достойный. Это позволит сразу видеть, что фильм действительно стоящий.
Я не стал прямо сейчас искать подборки фильмов, что смотрел, вот прямо по памяти сразу напишу несколько фильмов, которые произвели на меня большое впечатление.
1) Движение вверх - баскетбол
2) Легенда №17 - хоккей
3) Чемпионы. Быстрее Выше Сильнее - гимнастика, плавание, борьба
4) Тренер / McFarland, USA (2015) - бег
5) В погоне за счастьем - не спорт. "американский биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэле Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере."
Если фильм основан на реальных событиях, то пишем. Все пять, что я написал сверху основаны на реальных событиях.
И попрошу воздержаться от критики типа - а я не рекомендую, фильм плохой и т.д. Просто перечисляем фильмы. Ставьте лайки и каждый сам решит, смотреть или нет. Для обсуждения, чтобы не захламлять эту ветку, можно будет создать отдельную.
1) Сами лично смотрели.
2) Очень понравился.
3) Мотивирует, вызывает желание заниматься спортом или просто поднять ж с дивана.
4) Краткое описание - про что своими словами, хотя конечно можно и описание из официального анонса.
Под постом с рекомендацией ставим лайк, если сами смотрели и согласны, что фильм достойный. Это позволит сразу видеть, что фильм действительно стоящий.
Я не стал прямо сейчас искать подборки фильмов, что смотрел, вот прямо по памяти сразу напишу несколько фильмов, которые произвели на меня большое впечатление.
1) Движение вверх - баскетбол
2) Легенда №17 - хоккей
3) Чемпионы. Быстрее Выше Сильнее - гимнастика, плавание, борьба
4) Тренер / McFarland, USA (2015) - бег
5) В погоне за счастьем - не спорт. "американский биографический фильм 2006 года режиссёра Габриэле Муччино о человеке, который прошёл путь от бедного торгового представителя до брокера — Крисе Гарднере."
Если фильм основан на реальных событиях, то пишем. Все пять, что я написал сверху основаны на реальных событиях.
И попрошу воздержаться от критики типа - а я не рекомендую, фильм плохой и т.д. Просто перечисляем фильмы. Ставьте лайки и каждый сам решит, смотреть или нет. Для обсуждения, чтобы не захламлять эту ветку, можно будет создать отдельную.
2
Комментарии
-
Рокки1-2—3—4—5 и Рокки Бальбоа, чем не мотиваци?4
-
Одержимость
Невероятная жизнь Уолтера Митти1 -
«Дело храбрых» - фильм о пожарных, основанный на реальных событиях.
«Спасатель» - фильм о спасателях береговой охраны.1 -
Мирный воин мне понравился, там правда не только про спорт.2
-
"Путь" (the Way)- про преодоление El Camino de Santiago...и самого себя0
-
Воин0
-
А качающие железо?0
-
Я худею0
-
Фильм для девочек0
-
> @olgaani2010 написал:
> Фильм для девочек
Там же есть и жирный мальчик. Мне не понравился. В целом мило, но как-то мало мотивирует: в итоге выходит, что толстый Кулик - молодец, а бойфренд-качок - самовлюбленная мускулистая тварь. И как-то позиционируется, что хорошего человека должно быть много.0 -
Да, раз уж достали эту тему из закромов, по-моему, самый мотивирующий фильм на все времена и во всех ситуациях - это "Форрест Гамп". И про спорт тоже. И не только.3
-
На ютубе фильм "сахар". Это бомба!0
-
Это пропагандисткая антинаучная ересь, бомба эта. Работает только в том смысле, что поглядев этот "научный хоррор", тетеньки перестают тоннами лопать конфетки.2
-
Для того и сделано, а см с талии уходят это проверено на себе, но со сладкого до фильма слезла. Про чувака и правда не понятно худел и набирал не меняя число калорий.0
-
> @olgaani2010 написал:
> Для того и сделано, а см с талии уходят это проверено на себе, но со сладкого до фильма слезла. Про чувака и правда не понятно худел и набирал не меняя число калорий.
См с талии уходят от уменьшения потребления калорий, хоть сладости вы выкиньте, хоть солености, что угодно. Пустые калории - это да. Вредные калории - это нет.1 -
"Идеальная фигура", "До костей"0
-
Я - Болт (бег)1
-
А мне очень понравился "Я худею"! Прям девчонки, рекомендую. Да и мужчинам думаю полезно посмотреть моментами. Цените и любите друг друга.0
-
Книга "Еда и мозг" Девид Палмуттер0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты