С 45,5 кг до 43. Реально ли?
burovavika
Публикаций: 13 Member
Мне 23. Рост 165. Вес на данный момент 45,5 кг. Стоит уже с месяц как. До этого стабильно за месяц минус 1 кг уходило. Теперь хочу 43, но вес больше не уходит
0
Комментарии
-
Мдэээ...0
-
Есть смыл распинаться о здоровом соотношении роста и веса? Хотя даже 45 кг еще куда ни шло, но, мисс, 43...Что расходовать то вашему организму, чтобы худеть? Мышцы и органы? Неужели при таком весе есть еще хоть грамм жира?4
-
А зачем вам вес 43? Для галочки?0
-
Да это так, скорее всего похвастаться какая она худая1
-
> @just29587 написал:
> Да это так, скорее всего похвастаться какая она худая
Хоспади, да чем хвастаться то, костями?2 -
0
-
Ну для кого как. Кому-то 45 кг кажется мало, а кому-то совершенно нормальным. В моем случае, никаких костей нет, просто хотелось просушиться, т.к. при таком весе жира достаточно, а мышц надо бы нарастить (у меня весы с подробным анализом). Так что у всех все индивидуально.0
-
Хмм. Весы могут отображать не то, что есть на самом деле. Лучше будет сделать БИА на современном оборудовании. Больше информации и точнее измерения.
Имея конкретные данные можно строить план питания и тренировок. Сушка это одно. Набор сухой мышечной массы это другое. Совершенно разные подходы к питанию и тренировкам.
В организме не должно быть жира менее 5%. Иначе гормональная система полетит к чертям. Много камешков на дне!)))2 -
Вот если бы спросили с 90 до 70кг скинуть реально.? А то тут целых 2 кг😁2
-
15 дней хорошей диеты с нагрузками и 10-15 кг как не бывало при таком избыточном весе.
А вот скинуть 2 кг, когда организм не даёт, потому что они резервные, вот это сложно.
Я худел с 97 до 87 за 7 дней и с 88 до 77 за 11 дней. Ниже 76,5 так и не смог. Пробовал прибить этот уровень 4 раза. По 2-3 месяца разных диет. Активность высокая, я велогонщик. Бегаю по 10км 3 раза в неделю. Бывает и каждый день такое. 70км средняя длинна на велотренировке. В горах нагрузки запредельные. Но как бы мне не хотелось, вес уходит по граммам.2 -
> @Chikrizov написал:
> Хмм. Весы могут отображать не то, что есть на самом деле. Лучше будет сделать БИА на современном оборудовании. Больше информации и точнее измерения.
> Имея конкретные данные можно строить план питания и тренировок. Сушка это одно. Набор сухой мышечной массы это другое. Совершенно разные подходы к питанию и тренировкам.
> В организме не должно быть жира менее 5%. Иначе гормональная система полетит к чертям. Много камешков на дне!)))
Полезная информация! Пожалуй, стоит прислушаться, спасибо)2 -
0
-
Похожая ситуация с 49 до 47 очень тяжело идёт ((1
-
0
-
> @burovavika написал:
> > @natali_nov7 написал:
> > Похожая ситуация с 49 до 47 очень тяжело идёт ((
>
> А рост у вас какой?)
1680 -
> @burovavika написал:
> Ну для кого как. Кому-то 45 кг кажется мало, а кому-то совершенно нормальным. В моем случае, никаких костей нет, просто хотелось просушиться, т.к. при таком весе жира достаточно, а мышц надо бы нарастить (у меня весы с подробным анализом). Так что у всех все индивидуально.
Нарастить мышечную массу на дефиците калорий не получится, а при вашем росте и весе вы явно живете не более чем на 1200. Мышцы требуют питания. С утра кашки закинуть, можно на молоке, перед трешей порцию протеина и креатина, попахать в зале с максимальным весом, так чтобы 4 подхода по 8-10повторений, после треши еще протеинчика для востановления. В течении двух часов кушаем белок, потом хороший белковоуглеводный обед с салатиком, на перекус кефир, орехи, орахисовая паста, ужин белок и овощи, а перед сном еще можно кефирчик. Короче цель набрать массу, а вот потом уже идет сушка. А что вы простите сейчас сушите? Вы иссушиваете свои мышцы, которые при таком подходе будет не реально востановить, как у больных анарексией. Более того если вы не соревнуетесь, я имею ввиду спорт, то это очень вредно, бесплодие, хрупкие кости, быстрое старение...оно вам надо?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal