Поделитесь информацией плиз
Комментарии
-
> @Govorkoff написал:
... ест очень мало, подсчитывпет калории, но «кофе со сладостями» - основной ее рацион. Тоже получается худеть, но оооооочень медленно.
Такой вариант - тоже не вариант)))))
Заменить нормальную еду на "кофе со сладостями", наверное можно, но если плевать на свое здоровье. Дело не в скорости даже..
Вообще, я о том, что полный отказ от быстрых углеводов с вероятностью 99% приведет новичка к срыву. Чтобы нормально переносить отсутствие сладкого в своем рационе, нужна сформировавшаяся привычка, а для этого нужно время.
Поэтому, ИМХО, новичкам любые диеты противопоказаны. Особенно, содержащие строгие запреты.
Надежнее сначала осознать что и сколько ты переедаешь. Затем начать себя ограничивать, но не в продуктах, а в их количестве. А потом легко уже будет и от сладкого отказаться. Просто потому, что его, вообщем то и не захочется.2 -
Уж извините, но ссылки на сторонние источники запрещены правилами. Кроме того, все эти ограничительные диеты - это пищевое мракобесие.
Спасибо за понимание.
Модератор.0 -
> @truths7577 написал:
> Друзья, только понемногу вхожу в ПП. По цели мне можно 1200 ккалл в день. Поделитесь, пожалуйста, примерным рационом на практике, у кого близко к 1200!
Я питаюсь на 1200, дневник питания открыт, смотрите.0 -
Возьмите предложения компаний по доставке готового питания и посмотрите у них. Там уже все подсчитано, это как первый шаг подойдпт2
-
Вы, наверное еще очень молодые , когда о таком экстриме говорите. Мне за 50 и я хочу быть просто здоровой как можно дольше, иметь подтянутое тело, спокойно принести сумки с продуктами, насобирать ведро яблок, поставить лестницу под сливу, убрать квартиру без домработницы. Хочу ходить с ровной спиной и выглядеть моложе своих сверстниц. И я иду к своей цели уверенно на сбалансированном здоровом питании. Удачи всем и хорошего здоровья.2
-
Привет, я тут новенькая, хочу поделиться своими методами для похудения, которыми сейчас активно пользуюсь
Я их записала очень давно, но вспомнила про них недавно (наверно, где-то месяца 3 назад), вроде помогает
Вот ссылка http://cloudzore.com/file/b18fc4-2
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры