Юмор по теме
strat7
Публикаций: 256 Member
Раздел: Болтовня, развлечения и игры
Комментарии
-
тут же с форума
Хочешь жрать - жри гречку,
Не хочешь гречку - не хочешь жрать!7 -
Я поняла, что уже пора заканчивать с диетой, когда реакция на насекомое, выбегающее из салата, стала не "Фу-у, ну что за гадость?!", а "Куда???!!!"
5 -
Старая байка
как похудеть... Лучше всех про этот бизнес расскажет очевидец - обыкновенный хабаровский предприниматель Степан В. Когда я познакомился с ним прошлой осенью в одном из питерских ресторанчиков, выглядел слегка упитанным гражданином весом под восемьдесят килограммов. - Не поверишь, но в июле я весил все сто десять. Вес начал набирать в прошлом году и довольно резко. Зимой жена начала верещать - на кого ты похож, толстопузый и т.п. Я, конечно, пошёл по нашим сибирским шарлатанам, всё попробовал, а толку - шиш. В конце концов отвели меня в одну контору, скромно так называется - АОЗТ "Диетолог". Тамошний директор, фигуристая такая мадам лет сорока, с ходу и говорит: "Мы берёмся решить вашу проблему, но услуга дорогая и потребует от вас не только денег, но и времени - двадцать дней безвылазно в нашем пансионате. Если согласны - двадцать пять тысяч в кассу и с понедельника начинаем". Я, разумеется, грубить ей начал: "По штуке за день, это что за пансионат, "Хилтон" у нас в тайге построили? Спрашиваю, какие будут гарантии?" Она отвечает: "По окончании курса встанете на весы. Если сбросите меньше двадцати килограммов, вернём все деньги и извинимся". Я в контракте этот пункт действительно нашёл - ну, и вписался в это дело. Так вот, я сбросил двадцать пять и до сих пор, по-моему, худею, очухаться не могу. Это же гестапо было, а не пансионат. Привезли меня в спокойный такой особнячок о трёх этажах, за высоким забором, отвели в холл, вручили карту магнитную и двери закрыли. В холле я провёл часа два - ждал, когда кто-нибудь выйдет, пригласит на процедуры или ещё куда. Не дождался, стал ломиться в первую попавшуюся дверь. Мужчина я не слабый, но там такая пружина была на двери, что я только за три приёма туда втиснулся - это туалет оказался. Минут десять я из него выбирался, смотрю в холле уже народ околачивается, человек семь мужиков. Познакомились - тоже подопытные, как они себя тут называли, лечиться приехали. Объясняют - обед у нас сейчас будет, но не для всех, а для тех, кто свою карту магнитную вон в ту щёлочку на потолке вставит. У меня глаза на лоб полезли - возле каждой щелочки канат висит, метров десять, не меньше. Я последний раз по канату в шестом классе лазал. Кричу, мужики, слазайте кто-нибудь за меня, я в долгу не останусь, в городе расплачусь. А мне сурово так отвечают - мы и сами люди не бедные, да тут везде видеокамер понатыкано. Если ты кому-нибудь так удружишь, оставят на сутки вообще без жратвы, хоть потом ты по канату излазаешься весь, как макака. И полезли себе - бодро так, чуть не с песнями. В этот день пообедать мне не удалось. Зато файв-о-клок я честно отработал - вставил карточку в поганый тренажёр и выжал двести раз по семьдесят кило. Тренажёр мне выдал ещё карту, одноразовую, которую полагалось совать в кормушку на втором этаже. Как я туда добирался, это, кстати, отдельная история. Все двери в этом пансионатике имели пружины вроде амортизаторов "КамАЗа" - ходить можно было только парами, иначе не открыть. Лестницы - это вообще атас, через ступеньку - дырка, прыгать надо. Ну и вообще, приколов там немало. А самый прикол начинался по вечерам. Скукотища, ни книжек, ни журналов, но в холле есть телевизор. Но он, сволочь, работает только от велотренажера, динамо там подключено, электроэнергию вырабатывать. И крутить надо шустро, нормальный человек минут десять выдерживает и падает. И вот, чтобы вечером хотя бы новости посмотреть, мы там накручивали по очереди, как идиоты. И не дай бог, хороший боевичок в анонсе пообещали, да еще двухсерийный - крутили до посинения. Короче, когда нас забирать приехали, мы водителя чуть не грохнули прямо в автобусе. Пожалели, правда, он кричал, что человек он посторонний, к этому концлагерю отношения не имеет. А в контору приехали, хозяйка нам говорит: "Вставайте на весы, толстопузые". Я взвесился и ахнул - двадцать пять за двадцать дней. И знаешь, так они меня там приучили - не могу без зала, два-три раза в недельку на тренажёры сам бегаю. Как мартышка, ей-богу. Никаких подробностей про обороты и перспективы АОЗТ "Диетолог" подопытный Степан, к сожалению, не поведал. Но и так понятно, что бизнес у хозяйки приживётся.13 -
Анекдот как раз про тех кто совсем не ест и не худеет
- Я начал заниматься спортом и правильно питаться, но так и не похудел. Доктор, наверное, проблема в том, что я слишком мало сплю?
- Нет, голубчик, проблема в том, что вы слишком много врёте.6 -
4 -
Врач — пациенту: — Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: только постное мясо, отказаться от сладкого, хлебобулочных изделий, никакого алкоголя, сигарет, кофе, сократить до минимума сексуальные контакты... Да, и самое главное — больше радуйтесь жизни, дорогой мой!
4 -
Муж упрекает жену: — По—моему, ты слишком увлечена диетой и уходом за волосами. — А что в этом плохого? — Как это что?! Ты представляешь, что за баба из тебя получится: костлявая и с косой?
3 -
Спасибо. Развеселили!1
-
Периодически фоткаю результаты своего похудения. Пока что все «до».8
-
Столовые приборы ручной работы Eat Fit. Как гантели весом по 1 кг. Десертная ложечка весит 2 кг. Цена 160$ за весь набор. По отдельности десертная - 70$, ножик с вилкой - 120$. Выглядят симпатично.
14 -
Палочки для еды - тоже хорошо1
-
А расскажите-ка по методы похудения, правда, меня не интересует вот это ваше меньше жри больше спорта, меня интересует что-то вроде: стрижешь прядь на восходящую луну, читаешь заговор, кладешь под подушку и худеешь на 5 кг.
6 -
Диету соблюдать очень легко. Если не долго.
3 -
1 -
Десять негритят на похудении
Десять негритят решили пообедать,
Один вдруг обожрался, их осталось девять.
Девять негритят, поев, клевали носом,
Один не смог вернуться, их осталось восемь.
Восемь негритят читмил на выходном,
Один не возвратился, остались всемером.
Семь негритят белки считали вместе,
Один вдруг не добрал — и осталось шесть их.
Шесть негритят пошли на час гулять,
Один мозоли натоптал, их осталось пять.
Пять негритят на форуме судейство учинили,
Жалеть не стали одного, осталось их четыре.
Четыре негритенка пошли купаться вскоре,
Один купил вкусняшку, их осталось трое.
Трое негритят с ужином сражались,
Один набрал вдруг вес, и вдвоем остались.
Двое негритят достигли вдруг плато,
Один махнул рукой — да хватит мне зато.
Последний негритенок поглядел устало,
Записал последний ужин, и никого не стало.
3 -
Смертная казнь. Зрители заняли свои места. За стеклом ярко освещённая комната, стоит электрический стул. Заводят приговорённого, а он 250 кг, в стул не помещается! Казнь переносят на месяц, приговорённого сажают на диету, через месяц его взвешивают, а его вес — 290 кг. Ставят ему в камеру тренажёры, дают инструктора, гоняют еще месяц, плюс ещё более жёсткая диета. Через месяц взвешивают его, а он 320 кг. Все в шоке, спрашивают его: — Чувак! Как же так? Почему ты не худеешь??? — Ну... Наверное... Потому что у меня нет мотивации...
9 -
Из жизни.
Моя соседка по подъезду собралась ходить со мной в спортзал. Попросила номер телефона, чтобы договориться. Прошло три недели, звонка нет. Вчера приходит муж с роботы и говорит, что встретил Настю в лифте, она просила передать что сейчас похудеет к весне на три кг (на календаре 26февраля) и пойдет со мной заниматься.
А он ей говорит, так иди в зал и худей...А она отвечает: лосины тесные...
Что только не придумашь, лишь бы не заниматься🙈2 -
- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая не стоит так грубо, у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя бульон пролила... ЧЕ ТЫ ТАМ СКАЗАЛ?
3 -
В фитнес-клубе.
Инструктор спрашивает толстушку:
- Какого результата вы хотите добиться с помощью тренировок?
- Я бы хотела похудеть на 30 кг.
- Готовы ли вы изменить режим питания?
- Нет...Я думаю, что одних тренировок будет достаточно.
- О кей! Тогда будьте готовы бегать со скоростью 100 км/ в час!5 -
Расчеты показали, что у меня нет лишнего веса, просто мой рост должен быть выше на 2 метра.
2 -
> @strat7 написал:
> Расчеты показали, что у меня нет лишнего веса, просто мой рост должен быть выше на 2 метра.
😂😂😂0 -
Телефонный звонок, толстая женщина берет трубку:
— Алло, я маньяк, и я слежу за тобой...
Она, осматривая себя:
— Даааа... Хреново следишь... Я бы даже сказала, запустил ты меня!
2 -
Хочешь похудеть? Пей кефир! ..и ешь кефир0
-
> @strat7 написал:
> Столовые приборы ручной работы Eat Fit. Как гантели весом по 1 кг. Десертная ложечка весит 2 кг. Цена 160$ за весь набор. По отдельности десертная - 70$, ножик с вилкой - 120$. Выглядят симпатично.
Главное руки менять😂0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры