УРА! ПОБЕДА! БЕЛКОВАЯ ДИЕТА!
Olga9815
Публикаций: 8 Member
Раздел: Истории успеха
Всем доброе утро!Меня зовут Ольга, мне 42 г. с октября готовилась к праздникам (на безуглеводной диете)!Сегодня 20 января, сбросила почти 10кг! Сейчас решила продолжить готовиться к 8марта! Кто со мной?Вместе будут результаты обязательно!
3
Комментарии
-
> @Olga9815 написал:
> Всем доброе утро!Меня зовут Ольга, мне 42 г. с октября готовилась к праздникам (на безуглеводной диете)!Сегодня 20 января, сбросила почти 10кг! Сейчас решила продолжить готовиться к 8марта! Кто со мной?Вместе будут результаты обязательно!
ИМХО, если вы не соревнующийся атлет, кето диета вам не нужна. Ищите лучше то, с чем сможете жить постоянно. Это явно не безуглеводка.4 -
1
-
Сто пудов0
-
А 10 кг. За какой срок скинули?0
-
И вы молодец, результат хороший. Я тоже не так давно начинала, но через неделю сорвалась.1
-
> @Olga9815 написал:
> Всем доброе утро!Меня зовут Ольга, мне 42 г. с октября готовилась к праздникам (на безуглеводной диете)!Сегодня 20 января, сбросила почти 10кг! Сейчас решила продолжить готовиться к 8марта! Кто со мной?Вместе будут результаты обязательно!
Добрый день. Мне 43, тоже привожу себя в форму. Всегда держалась 55-56, а за эту зиму наела до 62. К 8 марта конечно не успею сделать из себя человека, но к маю просто необходимо😂. Сейчас вес 61, первый кг за неделю снят. У меня основная проблема, что я мало пью, чашка кофе и чашка чая за день, ну плюс немного воды для запития витамин.0 -
araararuna написал: »> @Olga9815 написал:
ИМХО, если вы не соревнующийся атлет, кето диета вам не нужна. Ищите лучше то, с чем сможете жить постоянно. Это явно не безуглеводка.
Согласна. Ведь цель не просто похудеть, а поддерживать желаемую форму всегда.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры