Нужно сбросить 20 кг, не хотите присоединиться?
yuliya299
Публикаций: 10 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
В заголовке уже все ясно.
Моя 100500 попытка скинуть вес
Моя 100500 попытка скинуть вес
14
Комментарии
-
Я с той же целью. Уже минус 6 есть8
-
Такая же цель сбросить хотя б 10 кг, попытка не первая. Дома муж и дочь не признают овощи, фрукты и все что полезное, так и я с ними переодически со своих диет к ним за стол не покушать а "пожрать" и это ужасно.4
-
Такая же цель! На год1
-
Все получиться ,потихоньку1
-
Главное, не пытаться загнать себя в жёсткие рамки, иначе срыв неизбежен. Я бы выделила несколько продуктов, без которых ну вот совсем тяжело, и вписала бы их в калораж. Так надёжнее и веселее)
Как пример, не могу есть сухую преснятину и мазик - моё все 🙈 Ну и ничего, год без срывов, результат налицо. Конечно, не призыв к действию, все индивидуально, но схема рабочая.
Удачи вам!10 -
Всем спасибо, кто комментировал. Я борюсь с лишним весом всю свою жизнь
Но уже настолько устала, что стала заедать и килограммы стали расти
Последней каплей стала фраза одной мамаши из школы: ой, ты беременна?
Как же я плакала после этого дома
Но вот я опять в строю, сократила углеводы, добавила нагрузки.
Месяц назад вес был 84,2, сегодня утром 80,8🤗27 -
0
-
> @elenapozilyeva написал:
> Такая же цель сбросить хотя б 10 кг, попытка не первая. Дома муж и дочь не признают овощи, фрукты и все что полезное, так и я с ними переодически со своих диет к ним за стол не покушать а "пожрать" и это ужасно.
Дочь и муж меня тоже часто сбивают с ритма. Но муж тоже решил худеть со мной. Поэтому, надеюсь, что будет проще2 -
Привет цель таже у меня грудничок полтора месяца🥰 )) но в зеркало смотреться не могу Решила не ждать пока сама похудею и Начала считать калории За 5 дней -2 кг. Пока совсем не трудно💪🏻😊4
-
> @kabashidze написал:
> Привет цель таже у меня грудничок полтора месяца🥰 )) но в зеркало смотреться не могу Решила не ждать пока сама похудею и Начала считать калории За 5 дней -2 кг. Пока совсем не трудно💪🏻😊
Это очень хорошо))0 -
Я за месяц и 10 дней скинула 6500.С учётом майских 2-х недельный каникул,во время которых не считала калории и не взвешивала порции, в просто держала 8/16.1
-
> @ancbous_889 написал:
> Я за месяц и 10 дней скинула 6500.С учётом майских 2-х недельный каникул,во время которых не считала калории и не взвешивала порции, в просто держала 8/16.
Что за 8/16?
Майские для меня зло. Все дни пеку, готовлю и, конечно, ем. Вообще, в выхи никак не могу нормализовать питание. Зато с понедельника по пятницу все чисто + спорт.1 -
Я тоже худею, но к меня просто опустились вчера руки! Взвешивалась ежедневно и весы показывали постоянный отвес, а вчера я купила новые весы потому что старые сломались. Новые показали + 4 кг!!!!!!!!! Настроение на нуле, чувствую что вес встал помогите мне пожалуйста советом, в последнее время часто пропускаю завтраки, воду пью не менее 2 литров как продолжить его сбрасывать?( я в полном отчаянии 😭3
-
> @ritamalkova9299 написал:
> Я тоже худею, но к меня просто опустились вчера руки! Взвешивалась ежедневно и весы показывали постоянный отвес, а вчера я купила новые весы потому что старые сломались. Новые показали + 4 кг!!!!!!!!! Настроение на нуле, чувствую что вес встал помогите мне пожалуйста советом, в последнее время часто пропускаю завтраки, воду пью не менее 2 литров как продолжить его сбрасывать?( я в полном отчаянии 😭
Разные весы имеют разные показатели, и разбег в 4 кило - вполне нормальное явление. Да и вы тоже не золотое украшение, а вес живого человека меняется от количества воды в организме (которое у женщин, например, зависит от цикла, а у всех людей вообще от водно-солевого баланса), от количества пищи в кишечнике, от выполнения физических упражнений накануне, и это все тоже абсолютно нормальные явления. А вот если от тоски и печали вы начнете заедать стресс со словами "все пропало", это действительно беда. 2 литра воды как раз к отекам и приведут, если это без учета иного поступления жидкости в организм.2 -
> @ritamalkova9299 написал:
> Я тоже худею, но к меня просто опустились вчера руки! Взвешивалась ежедневно и весы показывали постоянный отвес, а вчера я купила новые весы потому что старые сломались. Новые показали + 4 кг!!!!!!!!! Настроение на нуле, чувствую что вес встал помогите мне пожалуйста советом, в последнее время часто пропускаю завтраки, воду пью не менее 2 литров как продолжить его сбрасывать?( я в полном отчаянии 😭
А я, чтобы не расстраиваться и не срываться, вообще не взвешиваюсь 🤪. Сантиметры уходят, тело подтягивается, жирок тает, фото в белье начинают радовать 😍. Что еще надо?9 -
Доброе утро всем, меня зовут Юля, мне 22, вес 82, рост 1.75. Начала худеть в прошлом году с изначальным весом 87, дошла до 72, но благодаря стрессам которые я заедаю, что-то пошло не так, и когда я стала на весы там 82, это очень печально, сейчас вернулась, питание и тренировки. Хочу дойти до 68, и остаться там же. Но очень часто опускаются руки, когда нет поддержки, и все кругом топчут.3
-
Добрый день! Могу поддержать советом, добрым словом)) Похудела с 76 до 57, постоянно пользуясь этим приложением, больше худеть не планирую.6
-
Привет всем. У меня очередная попытка похудеть. Раньше не когда не считала калорийность. Были другие диеты. Во решила начать считать калорийность, но не могу понять сколько в день можно. Мне программ предлогает 2000 в день. Это же наверно много? Я боюсь, еще набрать вес.0
-
Мне при 82, предложено 1530, ну это что бы терять 1кг в неделю0
-
> @Marina577 написал:
> Привет всем. У меня очередная попытка похудеть. Раньше не когда не считала калорийность. Были другие диеты. Во решила начать считать калорийность, но не могу понять сколько в день можно. Мне программ предлогает 2000 в день. Это же наверно много? Я боюсь, еще набрать вес.
Ваш изначальный вес и рост какой? Мне программа насчитала 1200 при минимум активности и потере 500г в неделю. Активность добавляю сверху сама, когда она есть, соответственно, а не целый день у ноутбука ☺️ Но вес у меня изначально 62.5 и рост 1600 -
Здравствуйте. Только начинаю . Что посоветуете? Как питание организовать? Может, есть реальные готовые простые советы именно по организации себя: чтотпркурать, как готовить0
-
> @svettim написал:
> > @ancbous_889 написал:
> > Я за месяц и 10 дней скинула 6500.С учётом майских 2-х недельный каникул,во время которых не считала калории и не взвешивала порции, в просто держала 8/16.
>
> Что за 8/16?
> Майские для меня зло. Все дни пеку, готовлю и, конечно, ем. Вообще, в выхи никак не могу нормализовать питание. Зато с понедельника по пятницу все чисто + спорт.
>
8 часов можно кушать все, что хочешь. А потом 16 часов можно только пить. Т. е. если последний раз кушаешь в 20-00, то первый раз на след. день кушаешь в 12 дня. Соответственно, если поужинал в 18-00,то завтракаешь в 10-00.Мне это помогло в праздничные дни кушать всё и не набрать.0 -
> @ancbous_889 написал:
> > @svettim написал:
> > > @ancbous_889 написал:
> > > Я за месяц и 10 дней скинула 6500.С учётом майских 2-х недельный каникул,во время которых не считала калории и не взвешивала порции, в просто держала 8/16.
> >
> > Что за 8/16?
> > Майские для меня зло. Все дни пеку, готовлю и, конечно, ем. Вообще, в выхи никак не могу нормализовать питание. Зато с понедельника по пятницу все чисто + спорт.
> >
>
> 8 часов можно кушать все, что хочешь. А потом 16 часов можно только пить. Т. е. если последний раз кушаешь в 20-00, то первый раз на след. день кушаешь в 12 дня. Соответственно, если поужинал в 18-00,то завтракаешь в 10-00.Мне это помогло в праздничные дни кушать всё и не набрать.
>
Хм.... я в выходные ем с 9-17. Иногда получается 15/9 но видимо на мне схема не работает) да и в принципе за 8 часов можно наесть кучу калорий1 -
> @svettim написал:
> > @ancbous_889 написал:
> > > @svettim написал:
> > > > @ancbous_889 написал:
> > > > Я за месяц и 10 дней скинула 6500.С учётом майских 2-х недельный каникул,во время которых не считала калории и не взвешивала порции, в просто держала 8/16.
> > >
> > > Что за 8/16?
> > > Майские для меня зло. Все дни пеку, готовлю и, конечно, ем. Вообще, в выхи никак не могу нормализовать питание. Зато с понедельника по пятницу все чисто + спорт.
> > >
> >
> > 8 часов можно кушать все, что хочешь. А потом 16 часов можно только пить. Т. е. если последний раз кушаешь в 20-00, то первый раз на след. день кушаешь в 12 дня. Соответственно, если поужинал в 18-00,то завтракаешь в 10-00.Мне это помогло в праздничные дни кушать всё и не набрать.
> >
>
> Хм.... я в выходные ем с 9-17. Иногда получается 15/9 но видимо на мне схема не работает) да и в принципе за 8 часов можно наесть кучу калорий
Можно конечно наесть. Я за майские скинула всего 600 гр. Но не набрала и это главное для меня. Сейчас опять считаю калории. 1200 мне хватает. Могу даже запретное съесть, но в рамках своих калорий.0 -
Всем доброго утра
Возьмите меня к себе0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты