Нужно сбросить 20 кг, не хотите присоединиться?
Комментарии
-
Я с тоже хочу с вами. Мне тоже нужно -20 кг. Уже миллионная попытка. Сбрасываю 10, а потом набираю 12 кг. Вот и сейчас полгода назад мне оставалось сбросить всего 10 кг. Но, я опять решила сменить тактику, а потом пошло, поехало. И сейчас 81.5 кг на весах.1
-
Ну это пока не дойдёт, что контроль питания - дело пожизненное. Без перерывов и выходных. Каждый кусок, отправляемый в рот, надо отслеживать. Эффект йо-йо именно об этом: вот сейчас я немного подиетю, а потом буду красивая и ого-го, поем. Ничего подобного. И, кстати, мало вы усилий приложили, если их не жалко зажать. Кто приложил усилий много (на подсчёт, на тренировки, на построение тела), тому заедать это все жиром жалко, обидно как-то, хочется хранить.5
-
Ребята добавляйте меня в друзья vmareaa28@yandex.ru, я с 98 до 70 хочу, была 106.мы сможем. Главное, как писали выше не загонять себя в жёсткие рамки, я сама после такого постоянно срываюсь. (((нужно соблюдать калораж и ходить шаги. Хотя бы так. Брести по улице и ждать когда находишь заданную цель. А потом это войдёт в привычку-я надеюсь))1
-
-
Я вешу 85, хочу скинуть до 56, уже 4 день на диете + упражнения
У меня с детства проблемы с весом из-за прекрасных родственничков. Недавно хотела купить зимнее пальто вместо пуховиков как обычно, и когда просила размер - я привыкла что он колеблется с 46-48 - но в итоге оказалось скорее 50+
Я едва не заплакала
Теперь я на строгой диете, прохожу ~5 км в день (до этого ходила столько только в скайриме) и еще скачала приложение которое обещает посадить на шпагат
Как бэ вот. Я хз, может я ошиблась местом - я никогда раньше не писала здесь1 -
Ну Скайрим определенно лучше шпагата будет,а родственничков за насильное закармливание нужно на гречку с кефиром и лимонную клизму посадить2
-
> @BigLebowski2018 написал:
> Ну Скайрим определенно лучше шпагата будет,а родственничков за насильное закармливание нужно на гречку с кефиром и лимонную клизму посадить
Я как всегда отсталая от жизни. Что такое Скайрим?1 -
> @al0481113 написал:
> > @BigLebowski2018 написал:
> > Ну Скайрим определенно лучше шпагата будет,а родственничков за насильное закармливание нужно на гречку с кефиром и лимонную клизму посадить
>
> Я как всегда отсталая от жизни. Что такое Скайрим?
Очень известная компьютерная игра1 -
> @al0481113 написал:
> > @BigLebowski2018 написал:
> > Ну Скайрим определенно лучше шпагата будет,а родственничков за насильное закармливание нужно на гречку с кефиром и лимонную клизму посадить
>
> Я как всегда отсталая от жизни. Что такое Скайрим?
Игра такая компьютерная.0 -
> @araararuna написал:
> > @al0481113 написал:
> > > @BigLebowski2018 написал:
> > > Ну Скайрим определенно лучше шпагата будет,а родственничков за насильное закармливание нужно на гречку с кефиром и лимонную клизму посадить
> >
> > Я как всегда отсталая от жизни. Что такое Скайрим?
>
> Игра такая компьютерная.
А.... Спасибо0 -
8/16 это вариант, но калории все равно нужно считать. А если попробуете сьедать дневную калорийность за один прием пищи (т.е. в течении 30-60мин) желательно утром - то эффект будет на много лучше😉 Для более быстрого похудения рекомендую один прием пищи раз в два или три дня. Подписывайтесь, более подробно отвечу в личку.-1
-
Всем привет, я с вами. Можно? Надо сбросить чуть больше 20кг. Мой вес 87кг1
-
> @Yuleva написал:
> Я с тоже хочу с вами. Мне тоже нужно -20 кг. Уже миллионная попытка. Сбрасываю 10, а потом набираю 12 кг. Вот и сейчас полгода назад мне оставалось сбросить всего 10 кг. Но, я опять решила сменить тактику, а потом пошло, поехало. И сейчас 81.5 кг на весах.
> @Yuleva написал:
> Я с тоже хочу с вами. Мне тоже нужно -20 кг. Уже миллионная попытка. Сбрасываю 10, а потом набираю 12 кг. Вот и сейчас полгода назад мне оставалось сбросить всего 10 кг. Но, я опять решила сменить тактику, а потом пошло, поехало. И сейчас 81.5 кг на весах.
Этому простое объяснение, поймёте его и сразу все получится.
1- вы ограничили калории
2- вы похудели и вам нужно меньше калорий
3- равновесие
4- вы возвращаете прежний режим жизни
5- профицит калорий задвоен и более чем было до начала
6- набираете вес стремительно
—— решение
В момент отмены диеты или изменения питания компенсируйте увеличением нагрузки бытовой спортивной любой . И тогда профицит будет скомпенсирован. Конечно если вы не ударитесь совсем в зашёл уйти по еде.4 -
Всем единомышленниками-здравствуйте!!!возьмете к себе?заодно,подскажете,как разобраться во всех тонкостях?😚😚😚мне непонятно,вы еду взвешиваете?0
-
Всем привет! Меня тоже возьмите в компанию, надо сбросить 20кг.
За 8 дней голодания и 8 дней выхода скинула 8кг, сейчас продолжаю на иг 8/16 плюс подсчет калорий, но что то все зависло на месте, списываю на приближающиеся КД и задержку жидкости в связи с этим, т.к. реально с утра отечность ощутимая...0 -
> @mashadertok написал:
> Всем единомышленниками-здравствуйте!!!возьмете к себе?заодно,подскажете,как разобраться во всех тонкостях?😚😚😚мне непонятно,вы еду взвешиваете?
Я взвешиваю, да 😁0 -
5-7 кг не проблема. Медленно, но уходят, но потом возвращаются, как только перестаешь вставать на весы. Я сейчас тоже в начале очередной попытки. -20 - мечта. Сейчас 84 при росте 158. Буду пробовать другой подход. Двигаться много пока не получается. Когда получалось, вес уходил без изменения диеты. Всем удачи!1
-
Добрый день. Подключаюсь, потому что чувствую, что теряю мотивацию. Ушло уже 6кг, хочу ещё пять. Начал практиковать пробежки. От себя скажу, нужно работать так, чтобы потом было жалко терять результат, жалко труда. И конечно нужно понять, что это навсегда. И контроль ккал и нагрузки. Иначе никак.
0 -
> @sadko_auto написал:
> Добрый день. Подключаюсь, потому что чувствую, что теряю мотивацию. Ушло уже 6кг, хочу ещё пять. Начал практиковать пробежки. От себя скажу, нужно работать так, чтобы потом было жалко терять результат, жалко труда. И конечно нужно понять, что это навсегда. И контроль ккал и нагрузки. Иначе никак.
Только так! Жизнь в красивом теле того стоит......0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры