Как не жрать вечером? Я новенькая, присоединяйтесь))
NataliaAnatolyevna
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Не могу кушать утром, в обед. Но на вечер наступает на меня дядя Жора. Кто и как с этим справляется? Ведь я явно не одна такая.
2
Комментарии
-
Гулять (лучше с кем-то), ходить в тренажерный зал, включать тв и делать зарядку дома. Чем-то занять себя надо вечером. Банально, но работает. Очень часто жрать вечером хочется от скуки.4
-
Плюсую. Заняться чем-то другим вечером. Ну и есть утром и днем соответственно.0
-
Привет всем! Худею 7 лет с 96 кг. Сейчас 71, было 66. Я научилась завтракать , обедаю, но вечеро всё-равно жрать хочется! Даже когда на велотренажёре занималась, хотелось есть! Просто надо держаться. Очень трудно.5
-
А зачем не есть вечером? В кбжу укладывайтесь и ешьте хоть в три часа ночи.9
-
Всем привет! Поддерживаю. Если укладывается в режим, то без проблем, конечно питание в течениии дня фактор важный, но перед сном за час, ем всегда, метаболические процессы во время сна никто не отменял😉2
-
Еще один такой линк и бан навсегда обеспечен.
Модератор-2 -
Согласна со всеми! Но не всегда укладываюсь в калории.0
-
Загрузи программу lifesum0
-
А может быть попробовать не пропускать приемы пищи в течении дня? Ведь дядя Жора приходит не просто так, он просто утром и днём не получил того что ему полагается. Ещё можно прежде чем поддаваться на уговоры дяди Жоры просто досчитать до 10 и подумать это голод от скуки или действительно «под ложечкой сосет» )))0
-
Такая же проблема, утром завтрак через силу, на работе некогда, а вечером дома ( вот где засада) нажрешься, ещё и домашние на ночь любят поесть, как специально. Можно спросить, если вечером на ужин получается больше всего калорий, но в целом в пределах дневной похудательной нормы, это плохо, или можно???1
-
Можно воды попить))1
-
Если укладываетесь в суточный калораж, то ничего страшного нет. Можно утром питаться меньше, а вечером -- больше.3
-
Всем привет!0
-
Худею уже неделю, была 82,8кг, сейчас 79,7кг.Если не хочется есть утром можно выпить коктейль или съесть йогурт, не нужно забывать про перекусы, то же яблоко или батончик. Вечером лучше есть рыбу с овощами, если на ночь хочется есть, можно выпить кефир.0
-
А мне нравится ощущение голода вечером, я так чувствую, что худею) и спать ложишься с ощущением легкости, а не с набитым пузом) если с обеда не успела поесть выпиваю кефир и чай, и побыстрее лечь спать, думая о том, скорее бы настало утро, а утром я поем)3
-
Привет всем. Я стараюсь ужинать в 19.00, в 21 чай мята, в 23 уже сплю. Чтобы не хотелось есть, обязательно читаем с сыном, минут 40 после ужина, и уже в 20.30 делаем вдвоем ЛФК (у него с ногами проблемы). Вот уже 4 день не тянет вечером хомячить.0
-
Я приучила себя завтракать. Особенно это легко дается, если на ночь не есть. Огонь 🔥 просто как жрать хочется утром) именно жрать. Неделька без ужина и будете трескать по утрам полезную кашу аж бегом!5
-
Пейте на ночь обезжиреный кефир. А не вредности всякие, которые к вечеру так и просятся, чтоб их съели0
-
Именно потому,что слишком плотно едите на ночь, утром и не хочется.Это нездоровая ситуация,весь день ничего не есть,ну а перед сном налопаться. Чтобы не было вечернего жора,нужно в первой половине дня (лучше до 16.00) съедать свою норму по углеводам (сложым), это же относится к тому,если очень хочется сладкого,не добираете свою норму по углеводам.1
-
Девочки и мальчики все привет, добавляйся ко мне в друзья, будем мотивировать друг друг, хоть я и в приложении давно, не пойму как добавлять друзей, через раз.0
-
А почему не жрать-то? Углеводами закидываться на ночь глядя действительно не стоит, но можно же съесть мясо (я тут и птичку имею ввиду) и овощи. Например курица + свежие овощи + овощной гарнир из заморозки0
-
Помогите с коллоражем.Если больше 1000 это много,набор получается.А на 800 ,подьедаю ночами.0
-
я не ем до 14. если вам не хочется с утра, не ешьте. потом в 19 у меня танцы. между 14 и 22 распределяю свои 1480 ккал, ужинаю в 22, но это только салат.0
-
> @Gabriell2233 написал:
> Помогите с коллоражем.Если больше 1000 это много,набор получается.А на 800 ,подьедаю ночами.
такого не может быть. 1000. это как? у вас рост 125? и вес 25?
чем вы рассчитываете?0 -
Почти всю свою жизнь питался на ночь и много, стал есть меньше и всё нормализовалось, голод атакует с утра.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal