Ищу напарниц по похудению!
ninok_91_91
Публикаций: 2 Member
Раздел: Болтовня, развлечения и игры
Всем привет! Ищу напарниц по похудению! Вписываю, что ела каждый день. Не бросаю! Давайте идти к цели вместе! Рост 168, вес 74. Хочу вес 58. Добавляйтесь! Будем общаться и мотивировать друг друга! Можно обменяться телефонами и общаться по телеграм или Вибер))
7
Комментарии
-
Добрый день) Меня зовут Елена. Рост 170, вес 72. Очень хочу похудеть до 60. Давайте худеть вместе!2
-
Я бы тоже хотела присоединиться! Рост 164, вес 74.3, с трудом, преодолела "плато" в 75 кг. Хочу вес 57. Год назад начала похудение с 92.5, так что медленно, но верно двигаюсь))). Можно с вами вместе бороться?2
-
Я за Вайбер/телеграмм!1
-
Привет. Хочу с вами. Я Ольга, цель с 70 до 60кг1
-
Всем привет! Я тоже бы хотела подружиться.К вам можно? Меня зовут Валерия. Рост 167.вес 61.хочу вернуться к своим 55-56 кг.1
-
привет))) хотелось бы тоже к вам присоединиться))))
Меня зовут Олеся. Рост 173, вес 66, цель 60)))1 -
Можно с вами?) рост 164,вес 74 цель 601
-
Всем привет))) Меня зовут Лера. В компании веселее худеть) Рост 164 см, вес 71. Хочу 55 кг, которые не видела на себе с 2005 года. Добавляйтесь)1
-
> @ninok_91_91 написал:
> Всем привет! Ищу напарниц по похудению! Вписываю, что ела каждый день. Не бросаю! Давайте идти к цели вместе! Рост 168, вес 74. Хочу вес 58. Добавляйтесь! Будем общаться и мотивировать друг друга! Можно обменяться телефонами и общаться по телеграм или Вибер))
Ну как успехи?1 -
И тишина
Наверное все похудели и разошлись 😄1 -
Кто пытается искать компанию - сливается в 99% случаев, ибо это все очень частный, индивидуальный процесс. "А давайте вместе" только про выпить хорошо работает.3
-
Привет, я тут новенькая, хочу поделиться своими методами для похудения, которыми сейчас активно пользуюсь
Я их записала очень давно, но вспомнила про них недавно (наверно, где-то месяца 3 назад), вроде помогает
Вот ссылка http://cloudzore.com/file/b18fc4-1 -
Все таки все похудели ??? Результаты будут? ☺️1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты