Худею со 120! Нужна поддержка! — Russian

Худею со 120! Нужна поддержка!

miyavikawaii
miyavikawaii Публикаций: 1 Member
Хотелось бы услышать ваши истории успеха, а особенно как справлялось с дружностями на длинных дистанциях похудения.

Комментарии

• Viktoruy
    Viktoruy Публикаций: 1 Member
    Молодец. Главное набраться сил и терпения. Всё будет хорошо. Я за два года похудела на 39 кг. Полность пересмотреть рацион питания и как можно больше двигаться. Кардио тренировки хорошо сжигают каллориям, но при таком весе нужно аккуратнее. Как только уйдут первые три четыре килограмма появится азарт, что можешь ещё.
  • olga1k
    olga1k Публикаций: 26 Member
    Попробую подбодрить своей историей.
    Мой рост 174. Перед беременностью была 83. После родов вышла с массой 90. Через 2 месяца была уже 100. Болело все. Решила, что пора браться за дело. Это было 17 лет назад, никаких приложений, как это, тогда не было. За год сбросила 30 кг. Вес потом держала 10 лет (72-74 кг).
    Как худела? Считала калории, планировала питание (в тетрадку писала, что, сколько и в какое время завтра поем). 3 осн.приема, 3 перекуса. Общая калорийность не выше 1500 в день (кормила лялю). Полностью отказалась от мучного, сладкого, майонеза, колбас, хлеба (только цельнозерновой). Плюс тренировки не реже 3 р/неделю. Начинала с простой энергичной ходьбы на месте, т.к. болели все суставы из-за веса. Потом бег на месте, скакалка. Потом начала силовые проводить. Через 3 месяца уже работала со штангой и гантелями. Все - дома, пока ляль спит. Технику ставил муж, он тренер и сам дома занимается.
    Чтобы не слетать с катушек, за неделю строгой диеты в выходной позволяла себе, например, 2-3 дольки горького шоколада, или козинака, или кусочек пиццы. Или 2 ложки жареной картошки. Потом стала покупать спортивное питание белковое со вкусом шоколада. И белок перед тренировкой, и вкусно))).
    Для мотивации использовала все: график снижения веса на самом видном месте (гости вечно спрашивали, что это), в моменты слабости вытаскивала свой любимый костюм "30 кг назад" и вывешивала на видное место (с мыслью, что я все равно его еще поношу).
    Было непросто. Особенно когда стали видны результаты: очень хотелось расслабиться...
    Со временем я немного поправилась. Я вообще склонна к полноте.
    Сейчас я возвращаю форму с помощью этого приложения. Была 83, сейчас 74,9. Последний этап - за 2,5 мес скинула 6 кг.
    У вас все получится. Главное - видеть цель, а не препятствия.
  • hlibnatalia
    hlibnatalia Публикаций: 1 Member
    Супер. Спасибо за поддержку.