Насколько эффективно это приложение?
svetlanalanati5557
Публикаций: 1 Member
Добрый день, хотелось бы услышать отзывы пользователей об этом приложении. На колько оно эффективно? Что скажете?
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
2
Комментарии
-
Эффективно. Заносите все продукты которые едите без исключения и взвешенные с граммовой точностью (а не на глаз) и смотрите что вам напишут.14
-
Про эфективность сказать трудно, всемзависит от вас. А вот удобство👍 это да!10
-
За Вас оно не похудеет 🤔
А вот для подсчета калорий, отслеживания прогресса и поддержки «коллег по несчастью» замечательно 😉17 -
Приложение очень давно,но как-то не воспринимала его в серьез отдавая предпочтения строгим моно диетам.
Но после очередного срыва с длительным зажором,решила попробовать и оценить результат2 -
Эффективно. Если взвешивать еду, заносить все в дневник и норму по калориям, белкам, жирам, углеводам выполнять.6
-
Я худела на этом приложении. Просто с ним нужно продолжать жить.19
-
-
конечно помогает, получается от того что ты видишь сколько каллорий уже съето , осозноннее относишься к остатку дня и того что ты еще позволишь съесть.
мой личный опыт был успешный и долгосрочный. с 2014 до 2017 успешно сброшено 14 кг. а вот сейчас засада и вернулись 5 кг за три года, с которыми нужно попрощаться. и подсчет лучшее что может мне в этом помочь8 -
Ребята,это работает, проверено на собственном опыте. В 2017 сбросила 10кг за 14недель подсчитывая калории(правда ходила на зумбу два раза в неделю и иногда в бассейн). Этим приложением тогда не пользовалась, вела свою тетрадь и искала калораж в интернете. Сейчас все намного проще(чему я очень рада) и интересней. Имею другие цели и надеюсь их достичь, чего и всем вамжелаю. Удачи!5
-
Очень эффективно, при условии соблюдения рекомендаций 10000 шагов.3
-
Рабочее приложение. 5лет назад на нем набирал оч хорошую физическую форму. В общем... Все в ваших руках)2
-
Это мое первое приложение. Жаль что платное, но оно работает. У меня цель не более 1980 ккал в день. Реально выдержать по меню. Хоть сало ешь-главное делать упражнения. За месяц скинул 6,5 кг. Ну и апплвотч4 помогают1
-
-
Очень хорошо работает.пока считаю, худею стабильно третий раз уже. Так как 10 кило махом слетают (месяца за 1,5) а потом у меня "крышка не закрывается", надеюсь в этот раз довести дело до конца. Думаю я это смогу только с этим приложением и поддержкой худеющих подружек😄
Причем работает и подробный подсчет и приблизительный из базы. С опытом потом я даже вес на глаз указываю(с преувеличением, чтоб наверняка)
А ещё бывают миниатюрные весы, которые можно ссобой носить😁3 -
Отличное приложение, если добросовестно и точно заносить весь рацион. Прям азарт просыпается) по началу муторно всё взвешивать и вносить, но со временем становится легче.1
-
Так получилось, что после первых родов я не просто набрала лишнего веса, а меня просто разнесло. Для меня это было невыносимо в моральном плане, ведь я всегда была худышкой. Как я рада тому, что муж от меня не отвернулся в этот непростой для меня период. Он всегда меня поддерживал. И это он провёл многие часы за компьютером в поиске решения моей проблемы. И это решение было найдено на сайте https://personadiet.ru Специалистами-диетологами были разработаны диеты на все случаи жизни. В этих диетах нет полного отказа от каких-либо видов продуктов, рацион практически остаётся без изменений, не нужно себя мучать несолёной и пресной едой. Видя такую поддержу мужа я решила, что не отступлюсь и верну своё тело в прежнюю форму. И изменения уже есть спустя всего лишь непродолжительное время. Никогда не нужно отчаиваться и сдаваться, в какой бы, казалось бы, безвыходной ситуации вы не находились. Ну и также важна поддержка близких вам людей.1
-
Я пока неделю пользуюсь этим приложением, но в отличии от других оно не напрягает. Тёмная тема дает расслабиться 😌. В основном тут проще некуда: убрал, добавил, скопировал, переместил в другой прием пищи. Можно настраивать под свои нужды, например увеличить потребления белка в ущерб углеводам, но следить чтобы волокна оставались в норме. Мое здоровое питание облегчилось в разы2
-
Все работает.Главное ответственно относиться к дневнику. - 50кг. От 126 до 76кг.6
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal