Перестал показывать шаги с google fit
sokolovakatena
Публикаций: 5 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Примерно с 25 мая 2021 года MFP перестал отображать шаги из приложения Google Fit. Причем в Google Fit информация с MFP синхронизируется моментально. Уже пробовала удалять приложение и заново устанавливать. Если кто-нибудь знает решение напишите, а то Google Fit это по моему единственное приложение которое перекидывает шаги с браслет xiaomi на MFP/
1
Комментарии
-
Та же история, с 25 мая не отображает физическую активность через гуглфит(((1
-
sokolovakatena написал: »Примерно с 25 мая 2021 года MFP перестал отображать шаги из приложения Google Fit. Причем в Google Fit информация с MFP синхронизируется моментально. Уже пробовала удалять приложение и заново устанавливать. Если кто-нибудь знает решение напишите, а то Google Fit это по моему единственное приложение которое перекидывает шаги с браслет xiaomi на MFP/
Вернулась в приложение после перерыва и так же была удивлена отсутствием пересчета калорий с учетом дневной активности. Так же использовала связку сяоми-гугл фит и фитнес пал. Покопалась в приложении и обнаружила, что вычитание сожженных калорий доступно только в премиум пользователям. В бесплатном варианте можно только регистрировать свое питание. Видимо, это и есть причина.1 -
> @elkaiva написал:
> Вернулась в приложение после перерыва и так же была удивлена отсутствием пересчета калорий с учетом дневной активности. Так же использовала связку сяоми-гугл фит и фитнес пал. Покопалась в приложении и обнаружила, что вычитание сожженных калорий доступно только в премиум пользователям. В бесплатном варианте можно только регистрировать свое питание. Видимо, это и есть причина.
Ах тыж жадные бастарды! А Вам спасибо большое за ответ0 -
> @elkaiva написал:
> В бесплатном варианте можно только регистрировать свое питание. Видимо, это и есть причина.
Никак нет. Настройки остались прежними. У меня приложение Garmin вычитает как и прежде, а Samsung Health синхронизироваться перестало. Наоборот, в бесплатном варианте нельзя выключить вычитание - смотрите внимательно, или пробуйте создать тренировку вручную )))0 -
Я заставил их работать!
Мфп и гф работают и отображают шаги и активность.0 -
> @CJIOHOPE3 написал:
> Я заставил их работать!
> Мфп и гф работают и отображают шаги и активность.
Каким образом? уже несколько дней мучаюсь0 -
> @realmayer написал:
> Каким образом? уже несколько дней мучаюсь
Вряд-ли я смогу вам помочь, метод ещё не отработан и получается сконектить приложения за счёт последовательности действий и анализа промежуточных результатов.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal