Сто лет ищу способ похудеть
Diana9261
Публикаций: 1 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Уже около 4 лет ищу способ похудеть и быть стройной, но пока лишь в мечтах. Меня не хватает больше, чем на неделю и опять пирожные, пропуск тренеровок и тд. Каждый раз ставлю цели сбросить вес до определённой даты, праздника, дня. И не понимала своей ошибки. Нужно, чтобы здоровое отношение со спортом и едой было всегда, а не временно ради результата. Нужно жить этим. Тем, что делает тебя лучше, привлекательнее, здоровой и энергичной. Мне почти 20, но я уже чувствую себя старой и без сил и мотивации. Но может стоит попробовать? Ещё разок... Один... Я боюсь перемен, но такие изменения приведут меня к новому, почему бы и нет???
0
Комментарии
-
В 20 лет ограничивать и принуждать себя очень трудно: слишком высок гормональный уровень. Запишитесь в группу, чтобы тренер гонял и заставлял работать. Поставьте цель тупо продержаться год, и чтобы это было главным приоритетом.0
-
Есть одна рабочая поговорка, которая точно показывает, чего искренне желает человек. Достаточно лишь спросить себя в момент, когда вы у холодильника: Чего мне хочется больше, поесть или похудеть?1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal