Сто лет ищу способ похудеть — Russian

Сто лет ищу способ похудеть

Diana9261
Diana9261 Публикаций: 1 Member
Уже около 4 лет ищу способ похудеть и быть стройной, но пока лишь в мечтах. Меня не хватает больше, чем на неделю и опять пирожные, пропуск тренеровок и тд. Каждый раз ставлю цели сбросить вес до определённой даты, праздника, дня. И не понимала своей ошибки. Нужно, чтобы здоровое отношение со спортом и едой было всегда, а не временно ради результата. Нужно жить этим. Тем, что делает тебя лучше, привлекательнее, здоровой и энергичной. Мне почти 20, но я уже чувствую себя старой и без сил и мотивации. Но может стоит попробовать? Ещё разок... Один... Я боюсь перемен, но такие изменения приведут меня к новому, почему бы и нет???

Комментарии

• Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    В 20 лет ограничивать и принуждать себя очень трудно: слишком высок гормональный уровень. Запишитесь в группу, чтобы тренер гонял и заставлял работать. Поставьте цель тупо продержаться год, и чтобы это было главным приоритетом.
  • CJIOHOPE3
    CJIOHOPE3 Публикаций: 23 Member
    Есть одна рабочая поговорка, которая точно показывает, чего искренне желает человек. Достаточно лишь спросить себя в момент, когда вы у холодильника: Чего мне хочется больше, поесть или похудеть?