Как настроиться? — Russian

Как настроиться?

siberiav
siberiav Публикаций: 1 Member
Каждый день с новой мыслью, «пора взять себя в руки и начать совершенствовать своё тело»
... что посоветуете?

Комментарии

• Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    Просто тупо взять и начать. Вытолкать себя на улицу, пройти быстрым шагом полчаса в одну сторону и повернуть обратно. Назавтра всё заболит, но опять выйти и ходить до пота. Через месяц побежать. Через полгода себя не узнаете.
  • olga1k
    olga1k Публикаций: 26 Member
    Ой, сколько ж раз это пройдено!
    Со временем пришла к состоянию любви и восхищения своим телом. Поэтому теперь забота о правильном питании, о достаточной активности, о растяжке для моих мышц и суставов с каждым днём всё естественнее, а я гармоничнее. Полюбите себя, тогда за периоды лени не будете себя корить, но заниматься собой станет нормой при этом.
  • CJIOHOPE3
    CJIOHOPE3 Публикаций: 23 Member
    Вам подходит ваше тело, не занимайтесь ничем.
    Если вы будете тратить энергию и нагружать мышцы, вы похудеете и обретёте рельеф!
    Вам это надо?!
  • MasterMoscow
    MasterMoscow Публикаций: 1 Member
    отредактировано апреля 2022
    Работать на стройке по 14-16ч/7 и питаться живой растительной пищей.
  • aloislk
    aloislk Публикаций: 1 Member
    Восхищаюсь такими людьми, которые смогли "взять себя в руки" и достичь поставленной цели. Я тоже сейчас работаю над собой, использую диету Венеры Шариповой и меня очень мотивируют статьи и фото людей, которые уже прошли этот путь! Читаю, смотрю и понимаю, что я тоже смогу >:)