Дополнительные данные в отчет по силовым упражнениям
NadiaSon
Публикаций: 1
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
Здравствуйте.
Ваш сайт и программа на смартфон очень удобны.
Единственное, что пока не хватает, это возможность внести потраченные калории в результат по силовым упражнениям.
Если данная возможность появиться, станет вообще удобно.
Спасибо за Ваш труд.
Ваш сайт и программа на смартфон очень удобны.
Единственное, что пока не хватает, это возможность внести потраченные калории в результат по силовым упражнениям.
Если данная возможность появиться, станет вообще удобно.
Спасибо за Ваш труд.
0
Комментарии
-
Поддерживаю!
Ввода данных о потраченных калориях при силовых упражнениях очень не хватает!0 -
Тоже удивилась что нет ,хотябы примерно0
-
Отличная идея!0
-
Поддерживаю. Очень не хватает этой функции.0
-
Солидарна с автором сообщения. myfitnesspal уже имеет множество полезных функции, а учёт силовых упражнений стал бы очень полезен для тех, кто не ставит своей первой целью - похудение. Для базы данных вполне можно взять упражнения с bodybuilding.com.0
-
Пока вариант решения - добавить силовые тренировки, а потом вручную добавить кардиоупражнение "Силовые тренировки (тяжёлая атлетика, тренинг с отягощением)", по общему количеству затраченных минут (к сожалению время нужно следить самому).0
-
Обращаюсь к тем, у кого есть хорошие спортивные часы-пульсомер со счетчиком калорий, Замерьте в тренажерном зале расход калорий при самых распространенных упражнениях и напишите сюда. Тогда можно будет брать эти данные за основу и хотя бы сравнивать с теми, что выдает MFP при вводе времени силовой тренировки.0
-
Вот по мне очень похоже считает этот калькулятор:
http://www.tvoytrener.com/fiziologua/energozatrati_trenirovka.php
Я по нему корректирую завышенные данные что выдает мне Jawbone Up240 -
Роман, спасибо, калькулятор понравился. Всё понятно и четко.0
-
Avgur, я сравнивал по упражнениям с гантелями - показания пульсометра и того, что выдает MyFitnessPal по крадиоупражнению "Силовые тренировки (тяжёлая атлетика, тренинг с отягощением)".
Разница минимальная (у меня при одинаковом времени составляет 1-5 ккал). Т.е. спокойно можно пользоваться этим видом в кардио (а в силовых вести учет подходов).
Кардиодатчик - часы Garmin Forerunner 220 с нагрудным поясом.0 -
Очень не хватает рассчета сожженых каллорий в силовых упражнениях - раз
Очень не хватает поиска на русском языке силовых упражнений - два0 -
А длительность какую писать? Вычитать время перерывов и учитывать только "рабочее время" или длительность всей тренировки? (Перерывы делаю небольшие: 1-2 минуты между подходами и 2-3 минуты между сетами)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal