Синхронизация с Endomondo
jkreet
Публикаций: 4
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
Здравствуйте.
Я использую вышеназванную программу во время пробежек. В её настройках есть возможность привязать свой аккаунт на myfitnesspal.
Из myfitnesspal в Endomondo импортируется количество потреблённых калорий. А вот калории, затраченные во время тренировок не попадают из Endomondo в myfitnesspal. Приходится добавлять вручную.
Планируется ли добавление синхронизации?
Спасибо.
Я использую вышеназванную программу во время пробежек. В её настройках есть возможность привязать свой аккаунт на myfitnesspal.
Из myfitnesspal в Endomondo импортируется количество потреблённых калорий. А вот калории, затраченные во время тренировок не попадают из Endomondo в myfitnesspal. Приходится добавлять вручную.
Планируется ли добавление синхронизации?
Спасибо.
0
Комментарии
-
Оч странно. Пользуюсь около месяца и Endomondo и MyFitnessPal. Все отлично передается из Endomondo, проблем не замечено. Может стоит версии обновить или заново привязать их?0
-
https://www.endomondo.com/settings/connect
Вот здесь надо найти MyFitnessPal,
Нажать CONNECT, поставить галочку на
"Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal". Все будет работать.
Я пользуюсь Runtastic - там гораздо интереснее все - есть приложения для пресса, рук, ног - которые считают сами потребленные калории, скидывают в аккаунт Рантастик, и соответственно в MyFitnessPal - очень удобно.
Ну и весь остальной функционал такой же, как Ендомондо.0 -
Спасибо за советы.
По-видимому что-то не так в моих настройках.
У меня нет пункта "Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal" и я не могу отвязать аккаунт от myfitnesspall.
Буду искать.0 -
?А вы привязать и отвязать пробуете через сайт или в приложении на смартфоне ?
И номера версий приложений обоих хотелось бы увидеть.
Может тогда что и прояснится...0 -
Endomondo для iPhone v.8.9.2
myfitnesspall - только через сайт
Как отвязать уже нашёл - через сайт myfitnesspal.
Привязываю аккаунты через сайт endomondo
К сожалению, после отвязки-привязки ничего не изменилось.
Кроме того, во время привязки не предлагается чекбокс "Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal"0 -
У меня эндомонда для андроида, уже версия 10.*
может посмотрите есть ли обновления для вашей эндомонды
А в другие системы, в тот же фейсбук эндомонда транслирует тренировки?
Или может попробуйте поискать помощи в сообществах пользователей эндомонды, например в фейсбуке или вконтакте есть вроде бы русскоязычные сообщества этой системы.
Я бы еще попробовал привязать к myfitnesspal что-нибудь другое, хотя бы тот же runtastick. Может дело не в эндомондо совсем.0 -
у меня данные улетают из endomondo в mfp только после РУЧНОГО редактирования тренировки в endomondo! поправил на секунду время, всё синхронизировалось.
ешё стоит обратить внимание на настройки приватности в endomondo, проблема может быть в этом0 -
Проблема решилась сама.
Вышло обновление Endomondo для iPhone - v.9.0 и, после привязки аккаунта из этого приложения, все данные об упражнениях стали направляться в MFP как положено.
Спасибо всем за советы.0 -
У меня проблема, что все мои тренировки добавляются вдвойне. Странно. Приходится одну удалять. Но в ленте не возможно исправить.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal