Синхронизация с Endomondo — Russian

Синхронизация с Endomondo

Здравствуйте.

Я использую вышеназванную программу во время пробежек. В её настройках есть возможность привязать свой аккаунт на myfitnesspal.
Из myfitnesspal в Endomondo импортируется количество потреблённых калорий. А вот калории, затраченные во время тренировок не попадают из Endomondo в myfitnesspal. Приходится добавлять вручную.

Планируется ли добавление синхронизации?

Спасибо.

Комментарии

• yuri0feh
    yuri0feh Публикаций: 3 Member
    Оч странно. Пользуюсь около месяца и Endomondo и MyFitnessPal. Все отлично передается из Endomondo, проблем не замечено. Может стоит версии обновить или заново привязать их?
  • wladk
    wladk Публикаций: 1,063 Member
    https://www.endomondo.com/settings/connect
    Вот здесь надо найти MyFitnessPal,

Нажать CONNECT, поставить галочку на
    "Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal". Все будет работать.

Я пользуюсь Runtastic - там гораздо интереснее все - есть приложения для пресса, рук, ног - которые считают сами потребленные калории, скидывают в аккаунт Рантастик, и соответственно в MyFitnessPal - очень удобно.
    Ну и весь остальной функционал такой же, как Ендомондо.
  • jkreet
    jkreet Публикаций: 4
    Спасибо за советы.
    По-видимому что-то не так в моих настройках.
    У меня нет пункта "Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal" и я не могу отвязать аккаунт от myfitnesspall.
    Буду искать.
  • yuri0feh
    ?А вы привязать и отвязать пробуете через сайт или в приложении на смартфоне ?
    И номера версий приложений обоих хотелось бы увидеть.
    Может тогда что и прояснится...
  • jkreet
    Endomondo для iPhone v.8.9.2
    myfitnesspall - только через сайт

Как отвязать уже нашёл - через сайт myfitnesspal.
    Привязываю аккаунты через сайт endomondo

К сожалению, после отвязки-привязки ничего не изменилось.
    Кроме того, во время привязки не предлагается чекбокс "Auto-Post New Workouts to MyFitnessPal"
  • yuri0feh
    У меня эндомонда для андроида, уже версия 10.*
    может посмотрите есть ли обновления для вашей эндомонды
    А в другие системы, в тот же фейсбук эндомонда транслирует тренировки?

Или может попробуйте поискать помощи в сообществах пользователей эндомонды, например в фейсбуке или вконтакте есть вроде бы русскоязычные сообщества этой системы.

Я бы еще попробовал привязать к myfitnesspal что-нибудь другое, хотя бы тот же runtastick. Может дело не в эндомондо совсем.
  • ikatzm
    ikatzm Публикаций: 1 Member
    у меня данные улетают из endomondo в mfp только после РУЧНОГО редактирования тренировки в endomondo! поправил на секунду время, всё синхронизировалось.
    ешё стоит обратить внимание на настройки приватности в endomondo, проблема может быть в этом
  • jkreet
    Проблема решилась сама.
    Вышло обновление Endomondo для iPhone - v.9.0 и, после привязки аккаунта из этого приложения, все данные об упражнениях стали направляться в MFP как положено.

Спасибо всем за советы.
  • mrApocalypto
    mrApocalypto Публикаций: 168 Member
    У меня проблема, что все мои тренировки добавляются вдвойне. Странно. Приходится одну удалять. Но в ленте не возможно исправить.