Мои 5 копеек
romanisru
Публикаций: 90 Member
Раздел: Истории успеха
10 строк и пару фото:
http://www.myfitnesspal.com/blog/romanisru
Почему успех?
Да потому что до этого я топтался на одном месте +/- 6кг, в течении 4 лет.
Первый чекин был на дионе от 7.05.2010 с весом 85кг...)))
И наконец-то c MFP выбрал правильный тренд, держу волну так сказать....
http://www.myfitnesspal.com/blog/romanisru
Почему успех?
Да потому что до этого я топтался на одном месте +/- 6кг, в течении 4 лет.
Первый чекин был на дионе от 7.05.2010 с весом 85кг...)))
И наконец-то c MFP выбрал правильный тренд, держу волну так сказать....
0
Комментарии
-
Молодец, так держать!!!!0
-
Отличный результат. Роман, мы продолжаем следить за твоим успехом.0
-
Рома, ты там пишешь про жир, а чем ты его измеряешь? Весы, калипер или еще что?0
-
Я в жизни раз в неделю измеряю весами и калипером, до старта делал биоимпедантстный (как то так) анализ, для оценки погрешности весов и моих замеров калипером, 1% не более разница калипера от анализа, весы врут в районе 5% и больше на правду похоже если к вечеру на них взвешиваться. Я беру поправку весов на анализ и замер калипером, среднее между этим записываю, как то так.0
-
Если сравнивать показания моих весов и калипера, то я нахожусь между режимом атлета и нормальным человеком (на весах). Более склонен доверять калиперу. Тем более в и инструкции написано что они(весы) не подходят для бодибилдеров. Я конечно не билдер, но восемь лет тренировки тоже не хухры мухры.0
-
Если сравнивать показания моих весов и калипера, то я нахожусь между режимом атлета и нормальным человеком (на весах). Более склонен доверять калиперу. Тем более в и инструкции написано что они(весы) не подходят для бодибилдеров. Я конечно не билдер, но восемь лет тренировки тоже не хухры мухры.
Мне тоже кажется калипер с поставленной задачей лучше справляется0 -
Ну конечно калипер более точен, тк служит только для измерения количества жира. Вопрос в том, какая точность Вам необходима. Вячеславу, как максималисту, более подходит калипер.
Вообще это вечная дилемма, что лучше взять, комбайн, заменяющий 4-5 приборов, или 5 разных, более точных приборов.
Мой выбор - хороший дорогой комбайн.0 -
Роман, отличный процесс! Уверена что дальше будет так же эффективно0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты