плохо реализовано добавление упражнений в дневник
Oleg77777
Публикаций: 2
Раздел: Фитнес и тренировки
плохо реализовано добавление упражнений в дневник, нет варианта занесения количества подходов и веса в пирамиде, что странно, учитывая что данная методика уже давно стала классикой для продвинутых спортсменов.
именно по этой причине данная программа вообще теряет для меня всякий смысл, а жаль
именно по этой причине данная программа вообще теряет для меня всякий смысл, а жаль
0
Комментарии
-
Олег, я полагаю, что вам нужно количество веса в пирамиде и количество подходов для учета калорий. Позвольте я вас расстрою, во первых это будет ОЧЕНЬ приблизительный результат. А реальное количество сожженных калорий расчитывается учитывая ваш собственный вес и частоту сердечных сокращений.
Для этого можете использовать сторонние программы и монитор сердечных сокращений.
Если вы хотите записывать свой прогресс в программе, то можете использовать поле "Заметки к сегодняшней тренировке"
Я веду бумажный дневник.0 -
рекомендую использовать сторонние программы)) например jefit )0
-
я в свою очередь хочу Вас расстроить, мне нет необходимости считать сожжёные калории, просто мне нужна программа, в которой я могу вести свой дневник тренировок, и в частности прогресс в виде графика. какой смысл вообще в данной програме, если мне нужно вести бумажный дневник?0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal