плохо реализовано добавление упражнений в дневник — Russian

плохо реализовано добавление упражнений в дневник

Oleg77777
Oleg77777 Публикаций: 2
плохо реализовано добавление упражнений в дневник, нет варианта занесения количества подходов и веса в пирамиде, что странно, учитывая что данная методика уже давно стала классикой для продвинутых спортсменов.

именно по этой причине данная программа вообще теряет для меня всякий смысл, а жаль

Комментарии

• mrApocalypto
    mrApocalypto Публикаций: 168 Member
    Олег, я полагаю, что вам нужно количество веса в пирамиде и количество подходов для учета калорий. Позвольте я вас расстрою, во первых это будет ОЧЕНЬ приблизительный результат. А реальное количество сожженных калорий расчитывается учитывая ваш собственный вес и частоту сердечных сокращений.
    Для этого можете использовать сторонние программы и монитор сердечных сокращений.
    Если вы хотите записывать свой прогресс в программе, то можете использовать поле "Заметки к сегодняшней тренировке"
    Я веду бумажный дневник.
  • gumkobob
    gumkobob Публикаций: 1
    рекомендую использовать сторонние программы)) например jefit )
  • Oleg77777
    Oleg77777 Публикаций: 2
    я в свою очередь хочу Вас расстроить, мне нет необходимости считать сожжёные калории, просто мне нужна программа, в которой я могу вести свой дневник тренировок, и в частности прогресс в виде графика. какой смысл вообще в данной програме, если мне нужно вести бумажный дневник?