всем привет! Я Галина. буду рада общению.
lyalka82
Публикаций: 1 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Я в процессе преображения своего тела чуть больше года. Занимаюсь в тренажерном зале. на сегодняшний день мой результат: -15 кг.И теперь начинаешь понимать, что скинуть вес это далеко не самое сложное Намного сложнее теперь! Строительство красивого тела (правильного роста мышечной массы в нужных вам местах , коррекция формы) это целая наука и огромный труд.
Добавляйтесь в друзья :flowerforyou:
Будем помогать друг другу и поддерживать
Добавляйтесь в друзья :flowerforyou:
Будем помогать друг другу и поддерживать
1
Комментарии
-
Добро пожаловать, Галина!
Я Маруся Понимаю вас Позади 10 кг у меня - и вот теперь начинается труд труд труд)0 -
Привет! Добавляюсь в друзья!0
-
Привет, я Даша) Занимаюсь не так давно. Похудеть нужно совсем немного, а вот работать над телом, чтобы быть в форме наверно еще долго. Хожу с тренажерный зал, по выходным бегаю или катаюсь на роликах. Может у кого будут советы так привести свое тело в форму в тренажерном зале, на что в большей степени обратить внимания.0
-
Привет! Я-Ирина!
Начала процесс похудения в октябре 2013 с веса в 92 кг!
Упорством добилась 66 кг.Цель-55!
Добавляйтесь в друзья!0 -
Привет! Я Елена.
Процесс похудения я начала 2 года назад с 104,8 кг. Похудела до 92,7 кг. Вес на 6 мес. стал. Я сильно расстроилась и забросила диету (физ.нагрузка осталась)
Сейчас мой вес 94,4 и я решила начать все сначала.
По поводу силовых тренировок могу сказать одно: для получения хороших результатов необходимо постоянно работать в связке с тренером. Если финансы не позволяют постоянно пользоваться услугами тренера, необходимо составить правильный план тренировок и корректировать его постоянно0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal