Что я делаю не так?
rensan389
Публикаций: 4
Вешу 51кг, цель - похудеть до 46, прописала потерю веса 1кг/неделя.
МФП посчитал, что нужно потреблять 1200 ккал в день.
Потребляю 1200, иногда чуть меньше (буквально на 80). 1200-чистые, без учета тренировок. В конце дня результаты показывают: "Вы будете весить 49,5 кг через 5 недель".
Вроде все то делаю, в чем ошибка?(
МФП посчитал, что нужно потреблять 1200 ккал в день.
Потребляю 1200, иногда чуть меньше (буквально на 80). 1200-чистые, без учета тренировок. В конце дня результаты показывают: "Вы будете весить 49,5 кг через 5 недель".
Вроде все то делаю, в чем ошибка?(
0
Комментарии
-
Если вы хотите похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм, или сжигать больше калорий, чем вы потребляете.
Скорость основного обмена веществ для женщин: ООВ = 10 * вес (кг) + 6,25 * рост(см) — 5 * возраст (годах) — 161
Полученное число основного обмена веществ нужно умножить на коэффициент в зависимости от вашего уровня активности:
Сидячий образ жизни: ООВ x 1,2
Низкий уровень активности (физические упражнения 1-3 раза в неделю): ООВ x 1,375
Средний уровень активности (физические упражнения 3-5 раз в неделю): ООВ x 1,55
Высокий уровень активности (физические упражнения 6-7 раз в неделю): ООВ x 1,725
Очень высокий уровень активности (физические упражнения 2 раза в день): ООВ x 1,9
Полученный результат — это расход калорий для поддержания нормального веса.
НО если вы хотите похудеть вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм, или сжигать больше калорий, чем вы потребляете.0 -
А рост у вас какой?0
-
А рост у вас какой?0
-
Если вы хотите похудеть, вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм, или сжигать больше калорий, чем вы потребляете.
Скорость основного обмена веществ для женщин: ООВ = 10 * вес (кг) + 6,25 * рост(см) — 5 * возраст (годах) — 161
Полученное число основного обмена веществ нужно умножить на коэффициент в зависимости от вашего уровня активности:
Сидячий образ жизни: ООВ x 1,2
Низкий уровень активности (физические упражнения 1-3 раза в неделю): ООВ x 1,375
Средний уровень активности (физические упражнения 3-5 раз в неделю): ООВ x 1,55
Высокий уровень активности (физические упражнения 6-7 раз в неделю): ООВ x 1,725
Очень высокий уровень активности (физические упражнения 2 раза в день): ООВ x 1,9
Полученный результат — это расход калорий для поддержания нормального веса.
НО если вы хотите похудеть вам нужно потреблять меньше калорий, чем сжигает ваш организм, или сжигать больше калорий, чем вы потребляете.
Получилось 2019-это гораздо больше, чем предлагает МФП. И не представляю,что нужно делать, чтобы сжигать больше 2019 ккал в день0 -
Стандартный вопрос от Станислава
И ведь без этого никуда.
А на самом деле ответ такой.
Что не так? Для своих данных Вы выставили очень агрессивный темп похудения, который мог бы повредить Вашему здоровью, если б не MFP.
MFP считает, что есть меньше 1200 калорий в день запрещено. Так как не безопасно.
Поэтому в конфликте безопасно и меньшая дневная норма MFP выбрал безопасность для Вас.
Надеюсь понятно объяснил.....0 -
Что Вы делаете не так? Спешите.
Измените цель на 250 гр в неделю. и нормально питайтесь.
И здоровье сбережете и подумать успеете. Ну а если не передумаете, достигните желаемого.0 -
Стандартный вопрос от Станислава
И ведь без этого никуда.
А на самом деле ответ такой.
Что не так? Для своих данных Вы выставили очень агрессивный темп похудения, который мог бы повредить Вашему здоровью, если б не MFP.
MFP считает, что есть меньше 1200 калорий в день запрещено. Так как не безопасно.
Поэтому в конфликте безопасно и меньшая дневная норма MFP выбрал безопасность для Вас.
Надеюсь понятно объяснил.....
Для своих данных нормальный у меня темп. У меня очень легкие кости, поэтому я вешу мало. Но чисто зрительно я сильно поправилась за последние пару месяцев и перед выступлением нужно быстро скинуть. При весе 46 кг выгляжу и вешу отлично, никакой болезненной худобы нет.0 -
То есть по факту, цель 1кг в неделю достигнута не будет?)
Для своих данных нормальный у меня темп. У меня очень легкие кости, поэтому я вешу мало. Но чисто зрительно я сильно поправилась за последние пару месяцев и перед выступлением нужно быстро скинуть. При весе 46 кг выгляжу и вешу отлично, никакой болезненной худобы нет.
не будет. Программа бережет Ваше здоровье. В перспективе долгой жизни то что Вы пытаетесь сейчас сотворить опасно и неблагоразумно. Если Вам так было важно выступать с желаемым весом надо было подумать заранее. Могу сказать что есть такое наблюение: на то чтобф сбросить набранный вес придется потратить почти ровно в два раза больше времени чем на приобретение этогоже веса. То есть если Вы поправились за последние 2 месяца, то на возвращение прежнего веса уйдет +- 4 месяца0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal