Пульсометры.
Комментарии
-
Pashan2012 написал: »Будучи в Финляндии в командировке перед новым годом, купил SUUNTO QUEST, а потом в аэропорту, увидел почти даром SUUNTO M5, и тоже взял.
Фактически с этого момента и начался мой ЗОЖ.
Если читать инструкции, то это два почти ординаковых устройства.
Но есть отличия. Сразу скажу , что использовать их имеет смысл с сайтом http://www.movescount.com
Туда сливаются данные, упорядочиваютсся по времени, месту и затраченным калориям, и представляются в наглядной форме с возможностью социального общения.
Но если SUUNTO M5 выдают данные только ввиде двух столбиков, калории и средний пульс, то SUUNTO QUEST, прилагает график пульса во время всей тренировки или забега. Это наглядней и удобней.
В связке с пульсометром я использую их приложение на айфоне. На сайте все суммируется и виден общий итог по затраченным калориям в минуту например, по пульсовым зонам , по отрезкам итд.
Все сигналы также присутствуют и при переходе пульса в следующую зону попискивают.
В SUUNTO сразу забиты две основные подпрограммы - снижения веса или фитнес цели, и можно их активировать.
А на сайте представлены сотни разных програм(типа 10К за 6 недель, или подготовка к марафону, или жиросжигание ) от любого из пользователей SUUNTO.
Итог - аппарат хороший и пользовать его толко как пульсометр нецелесообразно.
Удачи Всем!
Добрый день! Поскажите пожалуйста, при выходе из целевой кардиозоны, ваши М5 подают ли звукой сигнал?0 -
Могу порекомендовать для фитнеса и пробежек пульсометр SIGMA PC 25.10 с нагрудным датчиком. Его плюс в том, что он ТОЧНО измеряет пульс (специально проверял на электрокардиографе) и на этих данных считает реальный расход килокалорий.
Пользуюсь пульсометром Beurer PM70.0 -
Извините коллега, сразу не заметил сообщение выше.
Ответ ДА, SUUNTO при входе в намеченную кардиозону подает соответствующий сигнал, и при сползании пульса ниже или что еще опаснее выше, подают предупреждающий сигнал.
Удачи Всем!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры